设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 小白装修路

[百姓话题] 办公室同事有人买的东岭锡上,为了小孩上连元街

销售和老板的话不能信。

yds 发表于 2020-11-19 10:37
可以肯定的是,东岭锡上可以租给公司,租金肯定比老破小高的多,老破小不能开公司。

就是租给别人住,毕 ...

不好意思,我开的公司自己买了商住两用房,总价40万左右,市中心租的太贵

小白装修路 发表于 2020-11-20 09:11
不知道啊,外国语口碑一般哇,以前不用摇号的时候给钱都能上的

看效果啊,对口外国语中学,你说外国语中学和东林,江南比怎么样。外国语初中升高中概率还是可以得,离家近,省的折腾。

浦东机场 发表于 2020-11-20 20:02
看效果啊,对口外国语中学,你说外国语中学和东林,江南比怎么样。外国语初中升高中概率还是可以得,离家 ...

外国语初中在哪啊

一中对面啊,还有经开区也有,新区也有。

浦东机场 发表于 2020-11-20 20:02
看效果啊,对口外国语中学,你说外国语中学和东林,江南比怎么样。外国语初中升高中概率还是可以得,离家 ...

外国语初中五里校区虽然饭菜很差,但升学率还可以,就我儿子那个班,如果进了三中,洛高那个档次就属于班里的差生了。
中间部分都是梅村,辅仁。

高端公寓,不愁租的

zg小闲 发表于 2020-11-21 16:22
外国语初中五里校区虽然饭菜很差,但升学率还可以,就我儿子那个班,如果进了三中,洛高那个档次就属于班 ...

好多人现在都膨胀的看不上外国语了。

浦东机场 发表于 2020-11-21 19:24
好多人现在都膨胀的看不上外国语了。

真不是看不上,是就如你所说外国语现在也是要摇号的,万一没摇上,只能上对口小学,这样不是在赌博吗
海是我心 发表于 2020-11-19 10:34
有眼光。绝对比旁边什么田基浜的老房子要强太多,田基浜的什么小娄巷的老房子都3.4万了,还是崇宁路校区。 ...

只能上一次,转手不能上

小白装修路 发表于 2020-11-22 08:54
真不是看不上,是就如你所说外国语现在也是要摇号的,万一没摇上,只能上对口小学,这样不是在赌博吗

外国语价高者得啊!

补充内容 (2020-11-22 10:38):
外国语很容易摇上得,花300W买个老破小有什么意思?五爱才几十万,效果差不多。

追梦云淡风情 发表于 2020-11-22 08:58
只能上一次,转手不能上

别的不知道红豆哪个确实不贵,金融危机得时候红豆拿出一部分毛胚,当时要1W3-1W4得,后面都卖到2W多得。现在还是2W

浦东机场 发表于 2020-11-22 10:32
别的不知道红豆哪个确实不贵,金融危机得时候红豆拿出一部分毛胚,当时要1W3-1W4得,后面都卖到2W多得。 ...

无锡房价已经被淮安甩开,无锡无地自容了。。。淮安这个什么电厂小区单价五万。。。

ecnuyh 发表于 2020-11-22 10:54
无锡房价已经被淮安甩开,无锡无地自容了。。。淮安这个什么电厂小区单价五万。。。

学区房啊,淮中学区?

浦东机场 发表于 2020-11-22 10:55
学区房啊,淮中学区?

不清楚,反正单价五万,大无锡现在在江苏沦落成这样了?

ecnuyh 发表于 2020-11-22 10:58
不清楚,反正单价五万,大无锡现在在江苏沦落成这样了?

无锡民办牛啊,这可不是一两年能改变得。能上三桥一外,估计都不会去看公办了。

浦东机场 发表于 2020-11-22 11:06
无锡民办牛啊,这可不是一两年能改变得。能上三桥一外,估计都不会去看公办了。

主要是两桥吧,民办挺不错的,不过还是有很多选择在公办啊。比如张艺谋把自己小孩送进了连元街小学,又比如无锡籍小童星顾语涵也是连元街东林中学一条道走到底

ecnuyh 发表于 2020-11-22 11:14
主要是两桥吧,民办挺不错的,不过还是有很多选择在公办啊。比如张艺谋把自己小孩送进了连元街小学,又比 ...

大部分人得选择是三桥一外啊,有些人未来不一定走高考了得路子,你要走高考的路子,目前看来,民办更靠谱点吧。
这住宅不是住宅,商业不是商业的公寓难搞的,6年后变数太大,没有任何人可以做保证,所以只能看眼前的,还是收收租金吧,就是得房率太低了。赌6年后仍然可以像周边老破小学区房一样转手。就是这6年内转卖的话,学区因素没办法写进合同,不好卖的