设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 小白装修路

[百姓话题] 办公室同事有人买的东岭锡上,为了小孩上连元街

森森布鲁根 发表于 2020-11-19 11:45
突然想到一个奇葩事。说这个房子的学区6年一个循环,但是你的房子六年后出的去吗?去查查公寓转手的费用是 ...

你这个观点才是核心,30%的税

semico_2000 发表于 2020-11-19 12:53
说包租的,即使白纸黑字都是假的。

到时候没一两年就跑路,类似健身馆

别酸了,即使真的爆雷了,也和房东没关系的,吃亏的只是房西。

听说只有一届连元街学区?为了卖房而设置的
本来是商用的改的所以产权是60年,至于学区红豆都不是一次性学区,只是东岭的房子低中层的卖掉了,上次问剩下的都要40楼以上了,另外就是物业费比较贵,5000确实挺难租出去的,但地理位置,晚上夜景确实也不错,总体比周围老破小强是事实。这个集团还是可以的,资金跟雄厚,
流流子 发表于 2020-11-19 12:32
不懂楼上一群什么心态。
5000一个月,市中心,摩天大楼,很贵吗?
长江国际那边一室的房子,租金也是3000+ ...

长江国际那里还能租的10000+,前提是海力士那里的韩国人高管会不会去龟壳租房子呢

外送菜单 发表于 2020-11-19 11:45
不要听风就是雨,现在这种形势下谁还敢?

呵呵呵呵,就施教区而言,几所学校施教区内的孩子能占一半生源么?

小白装修路 发表于 2020-11-19 11:35
关键没门路啊,我同事包括我都是要给小孩准备两条路的,总不能没摇到号去上山北中学吧

摇号啊,别的不敢收,外国语还是容易摇上的。

弈世星君 发表于 2020-11-19 13:18

是吗,那些承诺包租多少年的,房租多久付一次?
5年,还是10年一次付清?

弈世星君 发表于 2020-11-19 13:18

你一点都不懂法律,房东和第三方签订的是全权委托协议,然后第三方和房西签订的是租房协议,也就是使用权。第三方跑路,在房西已经缴足租金情况下,并不影响房西使用权。自己去网上看看吧,已经有多个法院有判例了

补充内容 (2020-11-19 13:55):
因为房西和第三方签订协议时间,房东和第三方委托协议是生效中的。跑路那还是后续的事情了

为什么只有东岭锡上还没交房就确定学区了?其他没交房的都不确定学区呢!

安纳金X 发表于 2020-11-19 10:36
额,跟红豆一样是一次性学区

不是一次性学区的
是6年内只能入学一个小孩,要等前一个毕业了才能进下一个
这个政策不是针对东岭的,所有热门学区的学区房都这样的

东岭一层就有10来户吧,大部分都是为学区的,连元街本部塞的下那么多学生吗,到时候坐操场上课吗。这种房子最划算的操作方式就是买来坐民宿,前提是高层,肯定很多人去打卡。

lsyuaner 发表于 2020-11-19 14:04
不是一次性学区的
是6年内只能入学一个小孩,要等前一个毕业了才能进下一个
这个政策不是针对东岭的, ...

X说的是红豆人民路9号,之前有一次性学区到连元街的,现在是塔影的学区

为啥问教育局说不是那个连元街的连元街学区?
安纳金X 发表于 2020-11-19 13:31
长江国际那里还能租的10000+,前提是海力士那里的韩国人高管会不会去龟壳租房子呢

龟壳自然有龟壳的客源。

烟雨湿青苔 发表于 2020-11-19 11:26
我觉得这种市中心CBD带学区的超高层住宅才是真正意义上的稀缺资源,据说隔壁摩天360和苏宁的住宅都能租十几 ...

问下苏宁的住宅具体是在哪里的?

星星点灯123 发表于 2020-11-19 11:32
苏宁4K-6K一个月,哪里有十几万一年?

苏宁的住宅具体是哪一幢啊?
yaobenda1010 发表于 2020-11-19 14:50
问下苏宁的住宅具体是在哪里的?

南楼??

zg小闲 发表于 2020-11-19 13:54
你一点都不懂法律,房东和第三方签订的是全权委托协议,然后第三方和房西签订的是租房协议,也就是使用权 ...

房东都不是傻的,也不是不懂装傻,没收到房租立即封房,谁也拿他没办法

yaobenda1010 发表于 2020-11-19 14:51
苏宁的住宅具体是哪一幢啊?

斜对面在原来一院位置中的那幢