设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 小白装修路

[百姓话题] 办公室同事有人买的东岭锡上,为了小孩上连元街

东岭样板房看着心动,2.5万,市中心卖锡山区的价格,连小本部一次性也划算的,锡山很多学区一般的房子也要2万多。

补充内容 (2020-11-19 11:35):
说错了,是3万

是公寓还是算住宅性质的?
howmuch 发表于 2020-11-19 11:30
一年十几万,估计是租给在市中心上班的高管,或开公司

可以开店,美容美甲美发密室逃脱等等,可以吧?

浦东机场 发表于 2020-11-19 11:18
找门路啊,今年顶尖名校25-30W一个位置,不比买房子划算多了。如果摇号要上民办,这个钱都省了。

关键没门路啊,我同事包括我都是要给小孩准备两条路的,总不能没摇到号去上山北中学吧
小白装修路 发表于 2020-11-19 11:30
所谓一次性是6年循环吧,你小孩上完六年小学再出手学区下家一样能用

不,这是公寓学位房,只有一次名额

这房子自己住恐怕不怎么合适,租出去还行。如果是公寓的话,转手划不来的,就是吃租金。公寓我是不感冒的,现在网络冲击这么大,租金回报率以后很难说。就喜欢正规渠道的住宅

连元街本部 6年一次循环 就是正宗学区房

对市区老破小冲击大,这个就别想了。因为公寓转手可能性很低的,转手的税费奇高,几乎不可能冲击二手房市场。可以上连元街虽然比较诱人,但政策过几年变动是不确定的。老老实实买住宅,房子的事是大事

突然想到一个奇葩事。说这个房子的学区6年一个循环,但是你的房子六年后出的去吗?去查查公寓转手的费用是个什么概念?千万不要上当啊!!!公寓有啥二手房流通价值吗?开什么国际玩笑!!!这个诡异啊,六年一次学区,但是你转手不出去!

牛逼plus

浦东机场 发表于 2020-11-19 11:18
找门路啊,今年顶尖名校25-30W一个位置,不比买房子划算多了。如果摇号要上民办,这个钱都省了。

不要听风就是雨,现在这种形势下谁还敢?

5000去租那?想什么呢

普通公寓能有啥高租金,除非是服务性公寓,五六千一个月不能去租个正经小区啊。

安纳金X 发表于 2020-11-19 11:39
不,这是公寓学位房,只有一次名额

还有个关键事情是对于夫妻双方没有用过公积金贷款的,老破小因为房屋评估根本贷不满,可能最多贷30万,而买新房能贷60万

海是我心 发表于 2020-11-19 10:34
有眼光。绝对比旁边什么田基浜的老房子要强太多,田基浜的什么小娄巷的老房子都3.4万了,还是崇宁路校区。 ...

学区是连元街小学还是连元教育集团?

烟雨湿青苔 发表于 2020-11-19 11:26
我觉得这种市中心CBD带学区的超高层住宅才是真正意义上的稀缺资源,据说隔壁摩天360和苏宁的住宅都能租十几 ...

我有一套摩天360的住宅,市价八折租给你,要吗?
不懂楼上一群什么心态。
5000一个月,市中心,摩天大楼,很贵吗?
长江国际那边一室的房子,租金也是3000+,东岭不比那边强?
也可以像长江国际那种,直接搞成酒店。

zg小闲 发表于 2020-11-19 10:49
学区是一次性学区,如果考虑后续要转手卖,肯定不划算。
另外,每月租金5K,不要活在理想中,建议去周边 ...

学区肯定不是一次性学区,问清楚过的,别以为有钱人会比你傻,人家消息比你灵通的多。
对面苏宁商水商电都要5000,东岭锡上这边是民水民电的,当然只会更抢手。

森森布鲁根 发表于 2020-11-19 11:42
对市区老破小冲击大,这个就别想了。因为公寓转手可能性很低的,转手的税费奇高,几乎不可能冲击二手房市场 ...

关你卵事,小西装,影响你生意拉

老牛9999 发表于 2020-11-19 12:41
关你卵事,小西装,影响你生意拉

不影响我,我好奇其中的逻辑

弈世星君 发表于 2020-11-19 10:43
东岭锡上项目老夫也在关注中,学区是红头文件下来的连元街小学本部,妥妥的~
管理是无锡银科公寓管理公司 ...

说包租的,即使白纸黑字都是假的。

到时候没一两年就跑路,类似健身馆

看看中介出租暴雷