设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[车友交流] 2020年机动车年检新规 | 你的车什么时候需要年检

楼主

新规指出:从2020年11月20日起,6至10年的非营运车辆(面包车除外)由之前的一年一审,改为两年一审。

新规解析:你的车什么时候需要年检?
1、如果你的车辆还在6年以内,每两年需要申请检验标志,不需要车辆上线检测,待第6年和第8年时,在大阿福平台购买团购券!280元超值优惠价(点击打开小程序)

2、如果你的车辆正好在6至10年这个范围内,

3、对10年以上的私家车,仍然按照原规定的检验周期执行,即10-15年的,每年检验一次,15年以上的,每半年检验一次。
4、私家车年检时间可以提前多少天?
    提前的时间可以是三个月,大家需要注意的一点就是,汽车年检的时间不是根据具体的时间日期的,而是根据月份来进行计算的。

如果你的汽车年审到期时间是10月11号的话,就是可以提前在8、9、10三个月份进行汽车年审的。而且就算是在10月的最后一天进行汽车年检的话,也都是在合理的时间范围内的。但是如果一旦超过了10月份,在之后进行年检的话,就会非常麻烦。
    所以亲们私家车安排好自己的时间,在微信小程序“大阿福车辆年检”平台上进行团购,再前往检测站。
    也可以使用平台的取送车服务158元上门取送车,上门接送取车送车,让您足不出户办审,无忧审车安心用车!(点击打开小程序)
可以微信搜索小程序“大阿福车辆年检”;
可以微信搜索小程序“大阿福车辆年检”;
可以微信搜索小程序“大阿福车辆年检”

@wxfmlai

沙发
顶顶顶,用这个小程序 购买后 去检测站核验,真的还蛮方便的。而且检测站的人很负责人、服务态度也好,也很帮忙。

板凳
啦啦啦啦 顶顶

地板
自己顶啊,来关注啊, 年审真的自己去非常方便的。

年审团购啊,280 ,很便宜, 怎么没人响应 是真的哇。就在河埒口的锡交检测站。小程序搜索“大阿福车辆年检”

顶啊,微信小程序“大阿福车辆年检”” 领券购买  280、