设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: a5115250

[百姓话题] 2020款宝马1系和2020款奔驰A级选哪个

都不值得入手,几十万买个三缸机?

我选运动

呱唧 发表于 2020-10-18 11:18
这个价格 还不如买个二手的奔驰宝马

好的,采纳

乘风远去 发表于 2020-10-18 11:16
没发现有什么区别,主要选尊享,抬头显示哈曼舒适进入和座椅,该有的全有了,要是有个方向盘加热就更好了 ...

抬头显感觉很不习惯啊,总感觉影响视线的注意力,试驾过一把顶配带抬头显,适应不了。
舒适进入虽然键盘说起来很没用,但是实际效果还是相当给力的,用习惯了再回去开要掏钥匙的车真的不习惯。
话说回来,5系运动和豪华,还要看开什么路,我有个客户公司里的工程师家里有矿,上班开的5系运动,胎被干掉了3回了。一次好像说1800。豪华的胎和轮毂更适合中国的路面

乘风远去 发表于 2020-10-18 11:16
没发现有什么区别,主要选尊享,抬头显示哈曼舒适进入和座椅,该有的全有了,要是有个方向盘加热就更好了 ...

必须尊享运动!
倒也不是因为运动包围,主要丁字裤方向盘太重要了,宝马没有丁字裤是没有灵魂的!然后必须选装抬头显示。
颜色各花入各眼,炭黑是带点暗青色的,我更偏向选炭黑!

a5115250 发表于 2020-10-17 21:36
但A得动力有点弱鸡,还有有雷达没影像,有影像没雷达,除非顶配

有雷达没影像,有影像没雷达,千把元都能加上去的!

lxj_003 发表于 2020-10-18 11:53
抬头显感觉很不习惯啊,总感觉影响视线的注意力,试驾过一把顶配带抬头显,适应不了。
舒适进入虽然键盘 ...

高速爆胎你就懂防爆胎的作用了

吴风 发表于 2020-10-18 11:58

不叫防爆胎,就缺气保用轮胎,胎壁橡胶厚一点而已,你漏气没胎压能用,轮胎炸裂了还能用?笑话

吴风 发表于 2020-10-18 11:58

宝马不是已经是防爆胎了吗?5系运动的轮毂大,胎扁,所以很容易被干掉。

秋香香 发表于 2020-10-18 11:57
必须尊享运动!
倒也不是因为运动包围,主要丁字裤方向盘太重要了,宝马没有丁字裤是没有灵魂的!然后必 ...

那个轮毂骚是骚,轮胎废的也挺快。

这个车一个人开开挺好,挺小资             。如果是家里的第一辆车就不合适了,太小      

lxj_003 发表于 2020-10-18 11:53
舒适进入虽然键盘 ...

尊享不都是19的胎吗?其实有18也够了,不过胎大胎扁是容易爆,我18的开了五年多没出过问题。
抬头显示还是挺好的,不用经常低头看表。

秋香香 发表于 2020-10-18 11:57
必须尊享运动!
倒也不是因为运动包围,主要丁字裤方向盘太重要了,宝马没有丁字裤是没有灵魂的!然后必 ...

尊享都有抬头显示,其实540配置减到530尊享一样,把什么后排液晶屏这种没用的东西减掉,价格比530贵五六万就完美了,我以前就是嫌弃多了一堆没用的配置价格贵十万多放弃了。

lxj_003 发表于 2020-10-18 12:02
宝马不是已经是防爆胎了吗?5系运动的轮毂大,胎扁,所以很容易被干掉。

基本都配防爆胎
避坑或者过坑慢些

乘风远去 发表于 2020-10-18 12:09
尊享不都是19的胎吗?其实有18也够了,不过胎大胎扁是容易爆,我18的开了五年多没出过问题。
抬头显示还 ...

我搜过同价格运动和豪华,豪华是18,运动是19。19肯定容易爆啊,is群里好多改车的,改19的都改回18了,轮毂都干废掉。我原厂17的就爽多了,过坑什么的没压力,随便开,除了比10万块的车颠一点以外,根本不用考虑胎会不会爆的问题。

乘风远去 发表于 2020-10-18 12:11
尊享都有抬头显示,其实540配置减到530尊享一样,把什么后排液晶屏这种没用的东西减掉,价格比530贵五六 ...

17年那会,尊享运动是没有抬显的,尊享豪华才有

ray_boy 发表于 2020-10-18 12:00
不叫防爆胎,就缺气保用轮胎,胎壁橡胶厚一点而已,你漏气没胎压能用,轮胎炸裂了还能用?笑话

缺气保用胎是书面称呼,俗称就是防爆胎,两者一样的。

lxj_003 发表于 2020-10-18 12:12
我搜过同价格运动和豪华,豪华是18,运动是19。19肯定容易爆啊,is群里好多改车的,改19的都改回18了,轮 ...

我刚看过,都是19,我现在开的18感觉也挺好的,换胎价格还便宜。

秋香香 发表于 2020-10-18 12:13
17年那会,尊享运动是没有抬显的,尊享豪华才有

那就不清楚了,那时没关心过这车,现在想想以后还是换五系好,选择不多。

jjjk 发表于 2020-10-18 11:06
大家说说2021款530 选运动还是豪华?选量子蓝还是碳黑色?

中年选炭黑,豪华。
自己去试驾,近点庄桥,长轴短轴,镀铬熏黑、18寸19寸,真皮,落地。