设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 大牌就是不一样

店里人又不多,还限流,大牌就是不一样啊。
这包包真那么香么? 我觉得小米也不错哦

装逼神器

卖的不是产品,而是品牌

就如同茅台,茅台真值那个价吗?

有钱人还是多!不然恒隆那么多奢侈品店也没见哪个关门。

浦东机场 发表于 2020-10-17 17:18
有钱人还是多!不然恒隆那么多奢侈品店也没见哪个关门。

我前几天去路过我看到的,店里面也没几个人,也叫别人在外面排队,大概里面有几个销售给进几个顾客,1对1吧。

拼团?

lxj_003 发表于 2020-10-17 17:19
我前几天去路过我看到的,店里面也没几个人,也叫别人在外面排队,大概里面有几个销售给进几个顾客,1对1 ...

这种店,平时能有人进出,就说明消费能力了。一对一也对,毕竟消费群体不一样,还是主种消费过程服务的。

浦东机场 发表于 2020-10-17 17:20
这种店,平时能有人进出,就说明消费能力了。一对一也对,毕竟消费群体不一样,还是主种消费过程服务的。

我个人反正是很不喜欢这个牌子的,毕竟外面假货比真货多多了,不知道涌进去的那些人都图什么。走在路上真没几个人觉得你背的是真包,之前群里有大佬出现在买车位的照片镜头里,被其他业主当做是KFS请来的托(其实人家房子买的又贵,车位又买3个),像这种人背了真的也被人当假的。

lxj_003 发表于 2020-10-17 17:25
我个人反正是很不喜欢这个牌子的,毕竟外面假货比真货多多了,不知道涌进去的那些人都图什么。走在路上真 ...

那是因为你生活的群里,没有这个需要。亦或者,你已经超出了这个精神层面。但是很多人,还是有这个需要的。毕竟多一个方面可以展示自己的成功也是可以的。有人喜欢豪车,有人喜欢豪宅,有人喜欢玩摄影,有人喜欢海钓,有人喜欢奢侈品,一个道理,只是方向不一样罢了。

浦东机场 发表于 2020-10-17 17:27
那是因为你生活的群里,没有这个需要。亦或者,你已经超出了这个精神层面。但是很多人,还是有这个需要的 ...

我不是那个意思,我意思是可以买个别的品牌,假货少一点的。

lxj_003 发表于 2020-10-17 17:28
我不是那个意思,我意思是可以买个别的品牌,假货少一点的。

上次听一个笑话,说某人拿A货去专柜验货,人家看了半天告诉他是假货,问为什么?说你的质量太好了。

浦东机场 发表于 2020-10-17 17:30
上次听一个笑话,说某人拿A货去专柜验货,人家看了半天告诉他是假货,问为什么?说你的质量太好了。

所以我对这种品牌印象不好,你说淘宝买个几百块的假劳力士谁看得出,还不是只能看人来判断,或者看车(毕竟车子应该没有假的,最多租的)。

lxj_003 发表于 2020-10-17 17:38
所以我对这种品牌印象不好,你说淘宝买个几百块的假劳力士谁看得出,还不是只能看人来判断,或者看车(毕 ...

各个品牌都有假货,不过对于这些产品,我个人对品牌不感冒(小气)

浦东机场 发表于 2020-10-17 17:30

这个肯定是Prada

前几天翻柜子,发现还有一条老婆前几年过生日送我的皮带,不过我不喜欢那种针扣,我喜欢自动扣。

lxj_003 发表于 2020-10-17 17:38
所以我对这种品牌印象不好,你说淘宝买个几百块的假劳力士谁看得出,还不是只能看人来判断,或者看车(毕 ...

几百块的一摸就能知道真假,高端复刻的几千块真不好判断

lxj_003 发表于 2020-10-17 17:19
我前几天去路过我看到的,店里面也没几个人,也叫别人在外面排队,大概里面有几个销售给进几个顾客,1对1 ...

前几天刚去过,确实一对一!潜台词就是想干逛的就别来浪费时间了!
那天本来想去修以前买的bally皮带的,结果发现撤柜了,后来就打算去lv另买一条,也被拦门外了,前面还有一档人,说得销售空出来才能放一档人进去,只能耐着性子等了会,后来看中的两款都没我的码,订货还得一个月,立马去了对面的哭泣,那边不限流,人气也比lv热闹,总算在哭泣买到了!
整个一楼稍微转一下,也就苹果,lv,哭泣有生意,别的品牌都冷清!

也学牡丹开 发表于 2020-10-17 17:16
卖的不是产品,而是品牌

就如同茅台,茅台真值那个价吗?

茅台首先是理财产品,其次是送品,真用来自己买的喝的不多

八神庵 发表于 2020-10-17 17:41
这个肯定是Prada

我在这里说过prada质量差被人怼了。

小米包包时尚年轻,性价比奥力给