设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 逛了一下午荟聚花了将近三万

lxj_003 发表于 2020-10-18 13:09
不是酸啊,我就是不太理解这个消费观念,开宾利带天梭总归不太合适吧。或者戴百达翡丽开五菱也不合适是。

我又不需要出去见客户,我也不需要出去应酬出去交际,宾利也是四个轮子的代步工具,你信也好不信也好,我开宾利出去的少,在家穿围裙烧饭的时间多,还带手套通马桶的,我有的是自知之明,我从来都没有炫富,来论坛我只说真话,包括我爸最早偷快递的事情。

喜茶代购小马 发表于 2020-10-18 13:25
我又不需要出去见客户,我也不需要出去应酬出去交际,宾利也是四个轮子的代步工具,你信也好不信也好,我 ...

我不知道你真不真,你前面发的东西我都没看见,我就看见别人在那里说
顶一下

带手表带天梭还不如就别带手表了。带出来的效果就跟开不起车非要开个奥拓出来一样。花1.2万带这个远不如带几千的卡西欧或智能手表吧。毕竟还有运动表属性在里面。

秀什么缺什么。

一万二买天梭,真的很难想像“有钱人”的思维。。。
一万二买浪琴合适
大概看了一下回复,好多人喷天梭手表啊,我倒是觉得不稀奇啊,就如我是穷人,买了几个手表几百上千块就是为了看看时间搭搭衣服,因为几百块钱对于我们来说是日常消费。也许楼主也是同样的心理呢:人家的日常消费的档次就是万把块的天梭,而不是为了装13用。再说难道手表唯一的作用就是装13用吗?
还有十几件衣服和鞋子那就更能理解了,我去逛街经常一下看中好几件衣服都想买,有时候纠结好久选择哪一件,通常这个时候我会感慨自己太穷了,因为只有穷人才做选择,有钱人都要。
楼主的故事除了老爸的事情三观不正,别的没啥值得喷的,人各有志,做上门女婿也有不少。我在想假如是楼主是女性嫁入豪门,估计一堆人要羡慕他的幸福生活了。

落雨听风1 发表于 2020-10-18 16:23
大概看了一下回复,好多人喷天梭手表啊,我倒是觉得不稀奇啊,就如我是穷人,买了几个手表几百上千块就是为 ...

你居然帮楼主说话?你没见他说过的话,否则也要骂他的。
有钱人也不会全都要,有钱人又不傻。

乘风远去 发表于 2020-10-18 16:28

以楼主的的人设,穷人入赘,买个以前心目中的高级品牌也许能说得过去。
乘风远去 发表于 2020-10-18 16:28

不,你们男人不了解女人对衣服鞋子的迷恋,我要是财务自由,绝对买个超大的house,有个超大的衣帽间,买很多很多衣服鞋子。我现在太穷了,所以压根不去商场了,看到喜欢的衣服就想买,太痛苦了。

落雨听风1 发表于 2020-10-18 16:38
不,你们男人不了解女人对衣服鞋子的迷恋,我要是财务自由,绝对买个超大的house,有个超大的衣帽间,买 ...

我们男人觉得不合理的是买的那块表,而不是衣服。

lxj_003 发表于 2020-10-18 16:47

你看不起天梭,你就要所有人看不起?天梭的设计师是傻子?品牌方也是傻子?买的人都没你聪明?你去天猫旗舰店看看别人买了的人是怎么评价的。就是有人很喜欢,不行吗?

喜茶代购小马 发表于 2020-10-18 17:12
你看不起天梭,你就要所有人看不起?天梭的设计师是傻子?品牌方也是傻子?买的人都没你聪明?你去天猫旗 ...

我没有看不起天梭,我自己也有天梭,我就是觉得宾利配天梭太寒酸了

喜茶代购小马 发表于 2020-10-18 17:12
你看不起天梭,你就要所有人看不起?天梭的设计师是傻子?品牌方也是傻子?买的人都没你聪明?你去天猫旗 ...

其实我觉得非常简单的,尽管很多人质疑,其实你只要把表戴在手上拍出来就好了,哪还会有那么多人出来说你是在吹牛呢。
lxj_003 发表于 2020-10-18 16:47

估计男女的想法不一样吧,我不止一次和我对象说我想给他买一块万把块钱的天梭,就是单纯的喜欢看到男人带手表,觉得漂亮,而天梭是我不费力买得起又不是很垃圾的牌子。而他每次都拒绝,说他要买的话就买浪琴。

落雨听风1 发表于 2020-10-18 17:25
估计男女的想法不一样吧,我不止一次和我对象说我想给他买一块万把块钱的天梭,就是单纯的喜欢看到男人带 ...

浪琴的地位要高很多,但是对于更高端的来说档次又有点低。有点类似汽车里的大众。天梭顶多算个吉利。

jonathanfeng 发表于 2020-10-18 10:15
有钱人啊。
看来我连荟聚都去不起了。

朝阳菜场欢迎您

估计男女的想法不一样吧,我不止一次和我对象说我想给他买一块万把块钱的天梭,就是单纯的喜欢看到男人带 ...

戴天梭是扣分项,要么卡西欧西铁城的电子表或石英表,机械表要买更好的。
小西装为啥成了贬义词?就是因为西装质量差又不合身。
至于买一堆衣服,我认为买少点买好点更好。

什么时候吃喜糖?