设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: wuchenxiang

[新闻拷贝] 无锡哪个小区的败类

shen19910525 发表于 2020-10-17 16:33
警察管不了……只能口头说教!
我们这民警也说了,你们买点药偷偷毒死狗也没事,但管是没法管的……不在 ...

其实就是渎职,无锡养犬管理条例是摆设,看看的?

浦东机场 发表于 2020-10-17 17:14
目前养狗的,95%素质不配养狗。

没有按亩算的豪宅真的不适合养狗

lxj_003 发表于 2020-10-17 17:21
没有按亩算的豪宅真的不适合养狗

出来遛狗的,我就知道长广溪这片还算好,基本都有狗绳,其他的好多地方,都能见到散养的。

8134331 发表于 2020-10-17 15:08
职能部门再不管管,还有必要存在吗?

看他们怎么搪塞!

犬类是归公安管的。不过罚款力度太小了,之前的条例还是2007年的。

浦东机场 发表于 2020-10-17 17:22
出来遛狗的,我就知道长广溪这片还算好,基本都有狗绳,其他的好多地方,都能见到散养的。

旧时养宠物狗的都是有钱人家,花园洋房有狗舍的,住筒子楼的那有闲心养宠物啊,所以现在都狗还是太便宜,市场价要是都要大几万一只,狗患会少很多。

不是此狗恶,而是狗主人恶,可以报警处理的~~~

Cracker 发表于 2020-10-17 15:21
半片异烟肼就解决了

得10片才行

Cracker 发表于 2020-10-17 15:21
半片异烟肼就解决了

得10片才行

伊种叫宗生

老实说人家是住洋房养洋吼代表身份的,现在一群自己都如猪狗的货色也养了条狗真是呵呵了!

shen19910525 发表于 2020-10-17 16:33
警察管不了……只能口头说教!
我们这民警也说了,你们买点药偷偷毒死狗也没事,但管是没法管的……不在 ...

警察明显不作为,懒政惰政,忽悠你。

钢叉对付他,老三老四连人一起插进去起油锅

有关职能部门不作为,垃圾市民随处低素质展示狗一样的行为。

今天在老新村里溜达,看见遛狗的,基本都栓绳子了。

太没素质了,要我就打110,大家不要怕报警,现在警察出警给力的(一次一楼邻居家小朋友在哭闹,歇斯底里,很可怕,我担心有问题打了110,后来其父母回家了,派出所来电问门牌,我把事情解释了下。ok,了,我对他夫说,你们出去要安排好孩子,我刚打了110呢。还有次在南禅寺看到有人卖老鹰,我也报警了,可能摊主说了不是保护动物啥的,我被警察骂了,说没事做?弄白相?(出警的是我表哥,我也没多响,我知道我哥被摊主骗了)),都纳税人嘛,报警是你我的权力,就说和养狗者有冲突,虽然警方不会把他怎么样,但会记录手机号、身份证号码,再口头教育。出动公权力对他也有一种震撼力。再凶的牛鬼蛇神,见了警察也就痿了。

我看了这贴所,默默地拿出罐头:

我以前也养狗(边牧),每年打狂犬疫苗,出去牵绳,如果今后还养狗,还会带嘴笼。

边牧很温顺亲人,小朋友怎么欺负都不会生气

Tomas 发表于 2020-10-18 21:15
太没素质了,要我就打110,大家不要怕报警,现在警察出警给力的(一次一楼邻居家小朋友在哭闹,歇斯底里, ...

你给你表哥骂了???说你玩他???

是不是属于禁养的犬种?

这么大有点肉了

这种人就是畜生,应该把他系起来。