设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[二手车市] 收一辆二手老车

楼主
如题,想收一辆二手车给老爸当代步工具,毕竟年纪大了,不能再撞了,垃圾车也比摩托车好。
要求:
1、上牌11年以内,公里不限制
2、无重大事故、泡水等暗病(支持三方检测),喷漆啥的无所谓。
3、价格3w以内。
4、自动挡优先。

沙发
车买到了么?亲?

板凳
另外,有个团购消息广而告之,车辆年检有团购啊,有团购,微信小程序搜索“大阿福车辆年检”,280 的价格,很划算。去

地板
jennyxue4 发表于 2020-11-6 13:58
另外,有个团购消息广而告之,车辆年检有团购啊,有团购,微信小程序搜索“大阿福车辆年检”,280 的价格, ...

麻烦问个事:新政10年免上线的政策对于2014年的车,今年已经上线年检,明年需要年检吗,明年免检的话今年年检的标贴有效期到2021年,这个怎么办

wx-zhj 发表于 2020-11-20 14:34
麻烦问个事:新政10年免上线的政策对于2014年的车,今年已经上线年检,明年需要年检吗,明年免检的话今年 ...

2014年的车,今年第六年,确实要上线年检的。明年不需要上线。新政不是10年免上线,是免了第7年、第9年。也就是6年以上6,8,10 三次上线,10年以上一年一检

jennyxue4 发表于 2020-11-23 14:29
2014年的车,今年第六年,确实要上线年检的。明年不需要上线。新政不是10年免上线,是免了第7年、第9年。 ...

好的谢谢,那第7年和第9年还需要领标吗,因为今年上线的标贴有效期是到2021年

wx-zhj 发表于 2020-11-23 16:40
好的谢谢,那第7年和第9年还需要领标吗,因为今年上线的标贴有效期是到2021年

要领的,但是12123app上可以领电子的

jennyxue4 发表于 2020-11-23 16:47
要领的,但是12123app上可以领电子的

好的,非常感谢