设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 爱wuxi

[百姓话题] 无锡小学五六年级三门总分290以上的多吗

冬日阳光一号 发表于 2020-9-17 17:56
没有参加过高考或者没有孩子要高考的搞不清的。以为江大是垃圾大学的,大有人在。其实大多数孩子是考不取 ...

之前我就发过这个帖子,我说江南大学分很高,论坛里能考上江大的不到2%,为什么人人看不起江大?
冬日阳光一号 发表于 2020-9-17 17:56
没有参加过高考或者没有孩子要高考的搞不清的。以为江大是垃圾大学的,大有人在。其实大多数孩子是考不取 ...

甚至还有人认为中西部的大学都是垃圾学校。。。。。。

天一少的卷子考290分试试
大考的时候是绝大多数在290以上,个别几个没有。只说自己班的情况。295以上很多

冬日阳光一号 发表于 2020-9-17 11:01
小学幼儿园的家长都认为自己的孩子能上清华北大,初中的家长都认为自己的孩子能上南大。高三的家长才明白考 ...

关键问题是290分以上以后你能上好的学校吗?我294 我同学292 我上普通初中,他上天一。。。

所以别说你290以上,你就算是 总分300你考了301都没用。。。

没用,就算985,211出来大多数也都是屌丝,现在很多人被卖房的忽悠拐了,还在做着买套学区房将来逆袭的梦呢,

屌丝男一号 发表于 2020-9-17 17:12
我小升初264,高考379,物理化学AA,而且还是我高考失误的情况下

哈哈哈哈哈你咋连小升初几分都记得。
我中考高考也就记得个大概了。

廉丁丁 发表于 2020-9-18 09:18
哈哈哈哈哈你咋连小升初几分都记得。
我中考高考也就记得个大概了。

因为他刚考完,像我等中年油腻了,还记得个屁,就知道大概考了多少

pihc 发表于 2020-9-18 10:13
因为他刚考完,像我等中年油腻了,还记得个屁,就知道大概考了多少

对啊,年轻真好,我小升初还没有三门呢,初中才开始学英语。

多啊

富力城2019 发表于 2020-9-17 19:22
关键问题是290分以上以后你能上好的学校吗?我294 我同学292 我上普通初中,他上天一。。。

所以别说你2 ...

292能上天一?

中考大市前400可以考上天一,小学上天一只有少科班了。
冬日阳光一号 发表于 2020-9-18 12:18
中考大市前400可以考上天一,小学上天一只有少科班了。

估计是考的少年班。

他说的应该是小升初和中考两次考试。

幼儿园的时候觉得北大清华还是能冲一冲的,上了小学一年级上了奥数就觉得,北大清华没戏了,冲985吧,现在4年级我觉得985估计也没戏,冲211吧。目前211还没死心。
生花绚烂 发表于 2020-9-18 14:22
幼儿园的时候觉得北大清华还是能冲一冲的,上了小学一年级上了奥数就觉得,北大清华没戏了,冲985吧,现在4 ...

211?如果天赋不足,那到了高中里准备每天睡5小时吧,我因为天赋不足,天天奋战到凌晨1点才上了个西电

生花绚烂 发表于 2020-9-18 14:22
幼儿园的时候觉得北大清华还是能冲一冲的,上了小学一年级上了奥数就觉得,北大清华没戏了,冲985吧,现在4 ...

哈哈哈哈哈我家现在三年级,从一开始就没指望她能985的。
211努努力看看吧,毕竟她爹211,就怕我的基因拖后腿了。
廉丁丁 发表于 2020-9-18 14:50
211努努力看看吧,毕竟她爹211,就怕我的基因 ...

要做好最坏的打算,一个同学,他和他老婆都是985毕业,小孩有点傻的,反应很慢
廉丁丁 发表于 2020-9-18 14:50
211努努力看看吧,毕竟她爹211,就怕我的基因 ...

所以我就没指望我儿子能考上省锡中,能考上洛社或者玉祁就行了

屌丝男一号 发表于 2020-9-18 15:17
要做好最坏的打算,一个同学,他和他老婆都是985毕业,小孩有点傻的,反应很慢

哈哈哈哈太聪明的才会均值回归啊,我和我老公还没到那个程度。
而且我有两个娃,两次机会,哈哈哈哈哈哈。