设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: lxj_003

[百姓话题] 大家一般除了房子车子,开销最大的是什么?

集藏就能烧掉不少钱   潜水能烧更多的钱

落雨听风1 发表于 2020-9-17 09:28
哈哈……话说富人的精神世界本来就空虚,要不那些WX幼女的有钱人哪里来的,只有我这样的穷人才成天忙忙碌 ...

忙点好,忙一点身心健康,生活中充满故事

lxj_003 发表于 2020-9-17 09:35
他和我有一套贷了60%?二套不是首付6成吗?我没贷过也不懂。他可能贷款比较溜,他车也是贷款买的。我想破 ...

人家人才啊,想法和普通人不一样的,我们都是视流动资金为命的,任何时候买东西都是贷款优先,即使资金足够也不可能全款出去的。

魂色哈无 发表于 2020-9-17 09:35
的确是片面了那你是属于哪回事

他让我晒过年收入,我没算过,我只能告诉他账上90多。哦,话不能乱讲,昨天刚刚满100,不然万一叫我晒出来,他又说我骗人。我说90,晒出来6个月119,说我骗人,当然这个只是阅读理解的问题。

啊?天天过来看看的,这里能看到最快最简洁的新闻。我一看到关于二套房首付六成的风声就着急网签了,后来就在网签过后没几天政策就出来了,我现在坚信论坛就是政策的放风口,有什么风声得赶紧行动。

落雨听风1 发表于 2020-9-17 09:39
啊?天天过来看看的,这里能看到最快最简洁的新闻。我一看到关于二套房首付六成的风声就着急网签了,后来 ...

美女,有没有什么借钱的路子,买房首付还差10来万

素颜凄美衬青衣 发表于 2020-9-17 09:28
年入一套房的说他都是全款买房,但是让他晒流动资金,他说没有。然后又说自己搞项目做生意的,没流动资金 ...

看穿不点穿,再说天外有天,人外有人,全款买房没毛病,也可以是借的嘛。
说穿了截图也说明不了什么,p一下也不是难事

素颜凄美衬青衣 发表于 2020-9-17 09:37
人家人才啊,想法和普通人不一样的,我们都是视流动资金为命的,任何时候买东西都是贷款优先,即使资金足 ...

对于我们这种没公积金的人 只能全款买房了 你说啊惨
lxj_003 发表于 2020-9-17 09:35
他和我有一套贷了60%?二套不是首付6成吗?我没贷过也不懂。他可能贷款比较溜,他车也是贷款买的。我想破 ...

买房贷款要利息,买车贷款不要利息,懂了吗

魂色哈无 发表于 2020-9-17 09:40
看穿不点穿,再说天外有天,人外有人,全款买房没毛病,也可以是借的嘛。
说穿了截图也说明不了什么,p ...

全款买房真的没毛病,做生意没流动资金在账上我是真的服的,
啊?天天过来看看的,这里能看到最快最简洁的新闻。我一看到关于二套房首付六成的风声就着急网签了,后来 ...

开始还款了吗?6.15的利率?

又大赚一笔

推车老汉 发表于 2020-9-17 09:42
买房贷款要利息,买车贷款不要利息,懂了吗

贷款不要手续费?总费用会更低?为什么销售总说裸车全款扣500?
ronnie_gu 发表于 2020-9-17 09:40
美女,有没有什么借钱的路子,买房首付还差10来万

我也没有啊,现在房贷资金来源查的超级紧,千万注意不要瞎贷款瞎转账,我是娘家那头借了十万,还不敢转到我帐上,只能转别人那里取现金给我。现在买房千万注意资金来源和流水哈,否则很难批下来的,当然,银行有门路的不包括。

无锡郭富城 发表于 2020-9-17 09:42
对于我们这种没公积金的人 只能全款买房了 你说啊惨

我公积金也没额度,但是我还能商贷。

lxj_003 发表于 2020-9-16 20:59
没有,我只是抬杠

体育工作者
现在亲脚一有喜事就喊,亲脚还多,送礼都送好多

素颜凄美衬青衣 发表于 2020-9-17 09:46
我公积金也没额度,但是我还能商贷。

他是想说他是老板,所以不给自己交公积金,但是现在强制交公积金已经立法了,实施也快了。
推车老汉 发表于 2020-9-17 09:43
开始还款了吗?6.15的利率?

贷款还有两个月放款呢,利率6.15太高了,明年得想办法把第一套房子的公积金贷款还掉,养半年再排队转公积金贷款,否则这利率吃不消的。
坐等各种晒,赶紧啊。