设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: lxj_003

[百姓话题] 大家一般除了房子车子,开销最大的是什么?

素颜凄美衬青衣 发表于 2020-9-17 09:16
你报的4个里面我也有2个,咋办,,,烂手里了,

不着急用钱就放着呗

不敢算

一个年入200w  一个年入一套房,都是老牛逼  
天天泡论坛,可以看出富人的精神世界其实也很空虚

ronnie_gu 发表于 2020-9-17 08:45
叔叔要冲刺了那种助养么?

来两个关键字,老哥

ronnie_gu 发表于 2020-9-17 09:08
论坛每年有年底聚会,一直没有赞助商,要大家自费,你俩谁输了就负担下一个一百人的年底聚会吧。

前提是要去参加“东林论坛”年底聚会。按往年的规律,一般不会去,怕打起来。

ronnie_gu 发表于 2020-9-17 09:08
论坛每年有年底聚会,一直没有赞助商,要大家自费,你俩谁输了就负担下一个一百人的年底聚会吧。

我反正没意见,我论坛上说的话,他只要敢拿出来质疑,我都ok。

太湖一偶 发表于 2020-9-17 09:24
前提是要去参加“东林论坛”年底聚会。按往年的规律,一般不会去,怕打起来。

车之星大股东vs伊布,打狗棒法的仇家多了去了

ronnie_gu 发表于 2020-9-17 09:20
不着急用钱就放着呗

那两个地方的最难出,放在那涨的也最慢

魂色哈无 发表于 2020-9-17 09:21

年入一套房的说他都是全款买房,但是让他晒流动资金,他说没有。然后又说自己搞项目做生意的,没流动资金竟然能搞,我也是服气的。

哈哈……话说富人的精神世界本来就空虚,要不那些WX幼女的有钱人哪里来的,只有我这样的穷人才成天忙忙碌碌累的跟狗一样,不过依然空虚,还是会到论坛来。
不过大家都不要过度解读,无论富人穷人,不过是来论坛聊聊天看看热闹罢了,毕竟这里也是市井生活的缩影啊!

你这样解读有问题的啊,年入200和到账200是两回事,比如我临时雇人做了一个活,他又不给开票,公对私无法转账,要给钱只能个人账户转。还有200现在可能不太容易买房

那么问题来 现在坛里有多少个老牛逼啊
落雨听风1 发表于 2020-9-17 09:28
哈哈……话说富人的精神世界本来就空虚,要不那些WX幼女的有钱人哪里来的,只有我这样的穷人才成天忙忙碌 ...

好久没来了嗯

lxj_003 发表于 2020-9-17 09:26
我反正没意见,我论坛上说的话,他只要敢拿出来质疑,我都ok。

论坛标准158一位,100位15800,对你们两个人洒洒水啦。

无锡郭富城 发表于 2020-9-17 09:32
那么问题来 现在坛里有多少个老牛逼啊

算我一个

或者打个友情麻将啥的

素颜凄美衬青衣 发表于 2020-9-17 09:28
年入一套房的说他都是全款买房,但是让他晒流动资金,他说没有。然后又说自己搞项目做生意的,没流动资金 ...

他和我有一套贷了60%?二套不是首付6成吗?我没贷过也不懂。他可能贷款比较溜,他车也是贷款买的。我想破脑袋也没想明白为什么买房全款,买车要贷款,是嫌便宜可以多付一些吗?

lxj_003 发表于 2020-9-17 09:35
他和我有一套贷了60%?二套不是首付6成吗?我没贷过也不懂。他可能贷款比较溜,他车也是贷款买的。我想破 ...

他和我说

lxj_003 发表于 2020-9-17 09:31
你这样解读有问题的啊,年入200和到账200是两回事,比如我临时雇人做了一个活,他又不给开票,公对私无法 ...

的确是片面了那你是属于哪回事

lxj_003 发表于 2020-9-17 09:35
他和我有一套贷了60%?二套不是首付6成吗?我没贷过也不懂。他可能贷款比较溜,他车也是贷款买的。我想破 ...

老哥,接我十万周转一年吧,3.25的利息。可以的话私聊