设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: lxj_003

[百姓话题] 大家一般除了房子车子,开销最大的是什么?

我最近一次吃牛排是某人请我吃的豪享来……西缘听说过,没有吃过

lxj_003 发表于 2020-9-16 21:25
我说了那叫余下来那么多。京东上也可以啊,我学习学习消费点啥玩意,我京东一年撑死几万,现在好像都不怎 ...

003,你要知道这个论坛很多人都喜欢踢铁板,总以为自己最厉害。

助养女大学生?手动滑稽
素颜凄美衬青衣 发表于 2020-9-17 08:14
003,你要知道这个论坛很多人都喜欢踢铁板,总以为自己最厉害。

是啊,捧着个键盘总以为自己很牛逼的样子

無金易 发表于 2020-9-17 08:36
是啊,捧着个键盘总以为自己很牛逼的样子

有些人一共4套房,天天放在嘴上吹,之前踢铁板时候晒到最后不敢晒了,嘴巴还要老,现在还要拉着003来踢,笑死。

大头肯定是旅游了,父母不参加,一家3口一年出去旅游一趟费用比养车成本高多了

xch1989 发表于 2020-9-17 08:14
助养女大学生?手动滑稽

叔叔要冲刺了那种助养么?

ronnie_gu 发表于 2020-9-17 08:45
叔叔要冲刺了那种助养么?

这种高尚的行为竟然被你说出了粗俗感

xch1989 发表于 2020-9-17 08:47
这种高尚的行为竟然被你说出了粗俗感

我是论坛有名的腌臜泼才哇

挽救失足妇女算家庭支出么?热心公益事业的那种?

素颜凄美衬青衣 发表于 2020-9-17 08:40
有些人一共4套房,天天放在嘴上吹,之前踢铁板时候晒到最后不敢晒了,嘴巴还要老,现在还要拉着003来踢, ...

只有4套?他说他家房子比我家多,还都是商品房,每套价值不菲,我信了啊。

乘风远去 发表于 2020-9-16 21:58
你说你爸天天五粮液,先晒晒吧

你阅读理解肯定不及格,我给你解读一下啊。我原话说的是:我爸在家一个人喝酒的时候都会开五粮液喝。既没说,天天会喝酒,也没说天天会开。一顿喝2两的话,算200块吧。用我爸怼我妈的那句话给你解释一下:“我切否起?”
另外,你要晒没问题的,我今早瞄了一眼我自己住的那边还有两箱,我爸那边多少我真不知道,那个房间我也不怎么去开。我只是觉得每次踢铁板都不需要代价,一点意思都没有,如果当面还能让你唱个歌,跳个舞,表演个节目什么的。论坛我也刚来玩,不知道能表演什么节目作为输掉的代价,如果有人想到可以提出来。

lxj_003 发表于 2020-9-16 20:42
手机只能查询3个月。啥玩意,不买房不买车不抽烟不喝酒不出国旅游不买表不去进口超市也不是送回扣不吸du, ...

这是收入吧?收入这么多的门道多的很。要求看支出

lxj_003 发表于 2020-9-17 09:04
你阅读理解肯定不及格,我给你解读一下啊。我原话说的是:我爸在家一个人喝酒的时候都会开五粮液喝。既没 ...

论坛每年有年底聚会,一直没有赞助商,要大家自费,你俩谁输了就负担下一个一百人的年底聚会吧。

现阶段是旅游和汽车吧,过两年教育支出估计也得上来。

lxj_003 发表于 2020-9-17 08:56
只有4套?他说他家房子比我家多,还都是商品房,每套价值不菲,我信了啊。

经开中锐,九龙仓,宜兴旭辉府,苏州貌似有一套,反正他说他有就信了呗,其他的等着他再晒。

素颜凄美衬青衣 发表于 2020-9-17 09:09
经开中锐,九龙仓,宜兴旭辉府,苏州貌似有一套,反正他说他有就信了呗,其他的等着他再晒。

我也来,惠龙,盛岸,江海,芦庄

浮点 发表于 2020-9-17 09:06
这是收入吧?收入这么多的门道多的很。要求看支出

支出看不出的,我基本上都转到了理财里,统计的时候那个也叫支出。我这张卡不绑支付宝微信的,你觉得能有多少支出。

ronnie_gu 发表于 2020-9-17 09:11
我也来,惠龙,盛岸,江海,芦庄

你报的4个里面我也有2个,咋办,,,烂手里了,

lxj_003 发表于 2020-9-17 09:11
支出看不出的,我基本上都转到了理财里,统计的时候那个也叫支出。我这张卡不绑支付宝微信的,你觉得能有 ...

不抽烟不喝酒,好色不?包上3-5个二奶,每人每月给5万