设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: lxj_003

[百姓话题] 大家一般除了房子车子,开销最大的是什么?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lxj_003 发表于 2020-9-16 21:05
没关系,就当是我ps的,我就等当事人出来把他的牛逼吹完整

谁啊,给个链接让我围观围观呢

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
浪迹东林 发表于 2020-9-16 21:03
为了证明你的高收入合法性,我觉得你应该晒一下去年的纳税流水。

这玩意要在会计那里查,放心现在dang的金税系统牛逼的很,逃税是不可能的,你的上游下游全部连通,你进货多少钱出货多少钱全部是贯通的,往哪里逃?

無金易 发表于 2020-9-16 21:08
谁啊,给个链接让我围观围观呢

隔壁 结婚成本那个帖子

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

玩外围啊。

玩外围就玩外围呗,不能说么?我本来以为吸du呢,他否认了

lxj_003 发表于 2020-9-16 21:05
没关系,就当是我ps的,我就等当事人出来把他的牛逼吹完整

碰到赖皮狗了,你不是说90万吗?除了京东上的其他的也没证据啊,难道p一个?
先把你500平的房子发出来看看?

吹牛的货色,你还当回事

乘风远去 发表于 2020-9-16 21:20
碰到赖皮狗了,你不是说90万吗?除了京东上的其他的也没证据啊,难道p一个?
先把你500平的房子发出来看 ...

我说了那叫余下来那么多。京东上也可以啊,我学习学习消费点啥玩意,我京东一年撑死几万,现在好像都不怎么在京东买东西了。
不要叫我晒东西了,我这个人不撒谎的,别给自己找铁板踢。
可能喜欢收藏

stigwuxi 发表于 2020-9-16 21:23
吹牛的货色,你还当回事

我这个人比较直,我没有十足的证据证明他吹牛的情况下我不会说他是在吹牛的。
女人,一年消费十万左右

lxj_003 发表于 2020-9-16 21:25
我说了那叫余下来那么多。京东上也可以啊,我学习学习消费点啥玩意,我京东一年撑死几万,现在好像都不怎 ...

之前说的一套商品房,后来又有几套了,要么你以前是谦虚,而不是后来吹牛。

收藏的话可以摆台面上讲的哇,我不了解现在社会除了吸du,还有什么高消费不能摆台面上讲,关键我也没什么消费,所以特别好奇

乘风远去 发表于 2020-9-16 21:30
之前说的一套商品房,后来又有几套了,要么你以前是谦虚,而不是后来吹牛。

我从未说过我几套商品房,我只有说过我去年买的凤起,要不要晒?

lxj_003 发表于 2020-9-16 20:45
吃饭我最贵就吃过恒隆的王品,人均不到400。再多的还没有消费过

王品在苏宁,恒隆西提

lxj_003 发表于 2020-9-16 21:32
我从未说过我几套商品房,我只有说过我去年买的凤起,要不要晒?

你晒呢

wxssw01 发表于 2020-9-16 21:33
王品在苏宁,恒隆西提

是吗?多年未去了,要么搞错了。

wxssw01 发表于 2020-9-16 21:33
王品在苏宁,恒隆西提

一个公司西提差一点
大宝剑。。