设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: lxj_003

[百姓话题] 大家一般除了房子车子,开销最大的是什么?

朱燕儿 发表于 2020-9-17 21:51
90多?真的假的,小心个税大数据:)

账上,不是半年收入!

浦东机场 发表于 2020-9-17 21:57
我用茅台洗脚,中华烧开水,煮饭用露水,类似这种?

他如果这么说,我肯定不会出来和他抬杠

lxj_003 发表于 2020-9-17 18:38
当时我说另一个人比他有钱的时候,就触到了他的敏感神经了。因为话语中明显可以看得出人层次的高低,明显 ...

傻眼,耐耐心心看到这,才发现我居然是这事的缘起5系兄牛逼是牛逼了点,但在这公花园的出勤率也是有目共睹的,精神小伙,挺热闹,给点台阶了吧。本人也不好说比他好哪,商品房啥的不比了。我就三间私房空着,等着拆迁。

daatjezhou 发表于 2020-9-18 11:30
傻眼,耐耐心心看到这,才发现我居然是这事的缘起5系兄牛逼是牛逼了点,但在这公花园的出勤率也是 ...

论坛是真滴卧虎藏龙的地方,随意拉踩容易踢钢板的,

Tomas 发表于 2020-9-17 16:54
王品感觉一般般,和女孩子吃的,她牛排,我龙虾。吃下来真钱多人傻。

还是觉得豪味家吃吃就行了。虽然 ...

假牛排(拼接牛排)口味嚼劲不对吧

xch1989 发表于 2020-9-17 13:47
美湖还是天竺?
那一片还是很不错的,你离我很近啊

为啥不是中南

中南隔得路稍微大点

lxj_003 发表于 2020-9-17 15:33
假装自己有4套房?他啥意思啊?
我只能判断他很多地方我不理解,无法判断他没有那些房子。
说买的中锐 ...

还发帖问在苏州12W年薪要不要选择回无锡10W年薪
这个帖子是他发的?
能这么问,基本职业规划是昏乱的

妹子...........

乘风远去 发表于 2020-9-17 13:05
继续吠,开这个帖的目的不就是盯着我吠?
再重复一次,先把你家父子关系做个DNA再来说,否则就离我远点 ...

这个歪了楼了哇。
来点实际的

魂色哈无 发表于 2020-9-17 12:44
怎么说呢  如果花对钱 可能有30%的概率  不花钱 概率应该小于1%
当今社会不花钱我感觉是不太可能的,如 ...

如果花对钱 可能有30%的概率
现实中没有,那些教育机构都是收割韭菜,10%都没有

廉丁丁 发表于 2020-9-17 12:46
花对钱最多保持不掉档吧,要想跨越阶层,真的不是花钱的事了。

semico_2000 发表于 2020-9-18 12:54
如果花对钱 可能有30%的概率
现实中没有,那些教育机构都是收割韭菜,10%都没有

那要看你的样本数了  
事实上绝大部分厉害的小孩 都上过培训班的  不管是 钢琴 小提琴 足球 篮球 游泳
还是 五四班  少年班 ,大部分都是培训班出来的。  
举个最简单的例子  游泳培训班  去上的 基本都能学会,其他的其实也是一样
多少都能有点基础,只是家长太贪心,急功近利罢了。

daatjezhou 发表于 2020-9-18 11:30
傻眼,耐耐心心看到这,才发现我居然是这事的缘起5系兄牛逼是牛逼了点,但在这公花园的出勤率也是 ...

其实我给过他台阶了,他还要再自己另外找钢板位置踢。我提醒过他我不撒谎的,你看他还要叫我晒房子,房子还能理解,晒五粮液,连五粮液我都需要吹牛逼是要多失败。
另外,三间头都是有钱人,四间头一般都是两个儿子,两间头就是我这种穷人家。哈哈哈哈

lxj_003 发表于 2020-9-18 13:13
其实我给过他台阶了,他还要再自己另外找钢板位置踢。我提醒过他我不撒谎的,你看他还要叫我晒房子,房子 ...

上次我说我喝梦3,他也要我晒。。。。。。

素颜凄美衬青衣 发表于 2020-9-18 13:26
上次我说我喝梦3,他也要我晒。。。。。。

他可能无法理解我爸一个人在家开五粮液喝是喝给谁看吧

其实我给过他台阶了,他还要再自己另外找钢板位置踢。我提醒过他我不撒谎的,你看他还要叫我晒房子,房子 ...

还是年轻啊,像到我们这个年级,只会在乎自己得到的和自己拥有的,至于别人说他咋牛逼、咋有钱,附和一下就行了,真假、对错,又关自己什么事呢?

要算养老婆了

他就喜欢好烟好酒,这我记得的。但一般的茅台五粮液有啥好晒。说白了,能随便花钱买到的酒都不稀罕。我来晒一瓶吧,文革时期的本地无锡白酒。

daatjezhou 发表于 2020-9-18 14:32
他就喜欢好烟好酒,这我记得的。但一般的茅台五粮液有啥好晒。说白了,能随便花钱买到的酒都不稀罕。我来 ...