设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 淋巴大爷

[百姓话题] 什么资源都往经开区搬,其他区被抛弃了吗?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
锡影99 发表于 2020-9-16 14:27
拉倒吧,这些年根本没看到经开区有啥变化。

变化可大了,国际金融街,全省最优教育资源,独享太湖美景,锡城行政中心,见到老乡一定要这样说
我也纳闷,什么太湖湾科创带为什么一核偏偏设在太湖新城呢

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
人在屋檐下
mingming2017 发表于 2020-9-16 15:03
我住太湖广场这,感觉一点不差太新

如果说现有的居住属性确实该有的都有,可惜老乡要的是未来,哪怕是画的饼,这样才能老乡骗老乡,而这个老城给不了

张慌慌 发表于 2020-9-16 15:34
我也纳闷,什么太湖湾科创带为什么一核偏偏设在太湖新城呢

前几年提一核市中心,副核太新。去年提双核,市中心、太新。今年提一核太新,市中心直接没了
做人最重要的是顺势而为,跟着政府规划走总归不会错。在那硬杠,硬酸都是没用的。

不可能吧!经开区太湖新城那都是无人区,死角,根本没人没资源
屁股决定脑袋大脑,哪里好就买哪里,顺势而为,硬怼没吊用。

jy198303 发表于 2020-9-16 15:22
随便他搬,反正现在已经对这样的无锡没多少感情了

无锡在这点上做的是没有苏州好,伤了很大一部分老无锡的感情。

瀚斯宝丽 发表于 2020-9-16 14:43
秋菊打官司为讨公道,乌纱帽说回去多赚点钱。似乎有钱了,正义就伸张了。脑残的逻辑,无耻的论调。多少年过 ...

有钱了就可以多一些资源,这话你看不懂?
扯到正义上了,这棚户区难民脑回路也是醉了。

德福弄 发表于 2020-9-16 15:43
无锡在这点上做的是没有苏州好,伤了很大一部分老无锡的感情。

你是不知道以前苏州老市区的天天骂园区乡下地方环境毒,现在他们销声匿迹了,实在杠不下去了。

mingming2017 发表于 2020-9-16 15:03
我住太湖广场这,感觉一点不差太新

知道知道了,九龙仓业主

还是市中心最方便

乘风远去 发表于 2020-9-16 15:25
终于理解了什么叫:羡慕嫉妒恨。

哈哈哈哈  锡师附小也不能叫搬吧  市里面的还在啊   同理南外国王也不能是搬,再说了,国王明明在滨湖区,又不是经开。

东林党员来了 发表于 2020-9-16 15:38
做人最重要的是顺势而为,跟着政府规划走总归不会错。在那硬杠,硬酸都是没用的。

瞎说什么大实话

我要飞遍全世界 发表于 2020-9-16 15:48
哈哈哈哈  锡师附小也不能叫搬吧  市里面的还在啊   同理南外国王也不能是搬,再说了,国王明明在滨湖区 ...

以前不知道,我还劝和,现在发现都是龟壳党在挑事,虽然我在龟壳旁边也有房,但对他们的行为看不下去了。
东林党员来了 发表于 2020-9-16 15:38

那也要有资格第一批跟着政府走,政府吃肉第一批喝汤,第二批舔锅,第三批啃菜单

那些个学校有啥好妒忌的,难道觉得市中心的本部不如那些个分部?

废材 发表于 2020-9-16 14:15
尤其新吴区,吃草挤奶养一大家子,一大半都是工业区,

幸亏我在新区边上。。。

乐乐福 发表于 2020-9-16 15:38
前几年提一核市中心,副核太新。去年提双核,市中心、太新。今年提一核太新,市中心直接没了

没看范围就一条带吗?就跟浦东临港一样的,给你一条带,自己当核玩去吧,看你能不能指挥宜兴