设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 有几百万还是应该买别墅!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

地段比凤起和鸣好多了 瑷颐湾隔壁 风起的叠加是精装修的 而且面积都很小 和喜和风起的 叠加其实算是刚需叠加 为了房价妥协了

南门头外 发表于 2020-9-16 15:29
联排肯定比大平层好,但是价格也贵,同地段的。就说主城区吧,几百万别墅只有两东地区可以看看了

难说,单位有人买了个联排三面环房...

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

西水东多大?那边的记得是七八百近千平的,没怎么关心,只是围观反正买不起。

逆风飞翔 发表于 2020-9-16 15:34
地段比凤起和鸣好多了 瑷颐湾隔壁 风起的叠加是精装修的 而且面积都很小 和喜和风起的 叠加其实算是刚需 ...

地段好坏我是不敢说,但是你说700起步的叠加是刚需我觉得就不太合适了。

500万起步!别墅500万的都是看不上的,基本能看上七七八八就要700万左右到手
lxj_003 发表于 2020-9-16 15:45
地段好坏我是不敢说,但是你说700起步的叠加是刚需我觉得就不太合适了。

叠加里面就是刚需产品啊 以前的叠加都是300多平的  现在房价高了 造的大了 别人买不起了 200的叠加感觉还不如我现在住的160的洋房 房间小 客厅小

逆风飞翔 发表于 2020-9-16 15:52
叠加里面就是刚需产品啊 以前的叠加都是300多平的  现在房价高了 造的大了 别人买不起了 200的叠加感觉还 ...

人家香港为什么有千尺豪宅的说法,看的难道是面积?还不是看价格么
lxj_003 发表于 2020-9-16 15:57
人家香港为什么有千尺豪宅的说法,看的难道是面积?还不是看价格么

现在叠加从80平就开始了 小面积我觉得就是叠加里面的刚需吧 当时经开的叠加我都去看了 房子适合自己就好 各类型都能都有改善和刚需的
乘风远去 发表于 2020-9-16 15:29
那个香樟园的法式合院不好吗?

你是没见过那个银仁御墅的独栋18号,其他都是垃圾

逆风飞翔 发表于 2020-9-16 16:03
现在叠加从80平就开始了 小面积我觉得就是叠加里面的刚需吧 当时经开的叠加我都去看了 房子适合自己就好  ...

价格摆在那里,也不是一般人能刚需的了的。没有谁刚需唯一套买700w的叠加的
lxj_003 发表于 2020-9-16 16:07
价格摆在那里,也不是一般人能刚需的了的。没有谁刚需唯一套买700w的叠加的

打个比方 我第一套房 高层 家里有了宝宝 房子不够用了 我需要一个大户型 也是改善型刚需 不买我钢琴丢哪 不同人是不同的刚需

乘风远去 发表于 2020-9-16 14:17
哪里的联排?我看过蠡湖一号和玺园的联排,反正我是不喜欢。

蠡湖一号的联排不香吗?

不管联排还是叠墅还是什么墅 开间一定要大 小于两开间的 都是垃圾 很多联排都是一开间半的,说实话住起来不如三开间或者四开间的洋房平层。独栋别墅就不要奢望了,地图上数数都数的过来大多是马山的,不适合没佣人的居住。能有个两开间的叠墅 带个院子或者露台 就不错了

联排还可以吧,国外挺常见的,美国好多小年轻一开始买不起独栋就是先上这种Townhouse,2拼1什么的,经济实惠,比买apartment更有私密感和归属感。
当然,有钱上独栋是最舒服的,采光和隐私各方面更好,但价格也是更贵。
还有。楼主这个别墅图片不是传统意义的别墅吧,这是荒郊野岭的房子,一般不贵,国外这种偏僻地方的小房子特别多,几百万人民币确实可以买到。大城市和国内一样很贵,也不能说以为啥美国房子便宜,那是相对他们收入吧,看总价换算rmb也是蛮贵的。上次去温哥华的西温地区,看了几套都是3-4个million加币起,也不是一般国内收入可以买的下的。但如果只是想要别墅,几百万rmb真的够了,你图片的小房子可以买到。

無金易 发表于 2020-9-16 14:13
有了联排真看不上高层,哪怕大平层

联排别墅看的好,住的真不一定好多少,返潮,蚊虫鼠蚁,还有无锡别墅普遍3层每天爬死人,打扫一次卫生清理估计全家上都要要命的,采暖,制冷费用也高出太多

我还是喜欢大平层,站得高,看得远。晚上站在落地窗前看看城市的夜景。在喧闹的都市里,可以自己一个人安安静静的欣赏着,仿佛置身于外。

楼主脑子开窍了

安纳金X 发表于 2020-9-16 16:04
你是没见过那个银仁御墅的独栋18号,其他都是垃圾

房子是好房子,周边环境不行,之前有两套拍卖的其实也不错 。

無金易 发表于 2020-9-16 14:13
有了联排真看不上高层,哪怕大平层

有了独栋才看不上大平层

dolphin12 发表于 2020-9-16 14:32
估计是这个,其他市面上联排都差不多,中介狗写文案也是无脑,这年头还出国也是壮士

这图片也不是金科蠡湖联排,再说还没交房呢!这都公然开卖二手了?