设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 富力城2019

[城建道路] 三号线开通了,无锡通硕放机场了,那么苏州呢?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
http://jtyst.jiangsu.gov.cn/art/2020/9/15/art_41904_9506840.html

省里上送是有酥州机场一句的,回转来寻寻看呐,链接如上。

只要上海赤佬举手示意,赤佬权重重到足以压垮丽笃。

坐地铁去苏州上海啊??楼主时间真多,退休多少年了?

和上海比大腿还差远了

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Eason. 发表于 2020-9-15 17:14
苏州到上海预计通车2023年12月,无锡2025年以后了哇,想通过去还得苏州同意啊

非常有用的信息,谢谢,不过未来还是很期待的。

不是太监和皇帝,如果地铁通了,那么我去苏州上海更方便,对我是否留在无锡很重要,如果交通方便,我就不去上海杭州,不方便,就要出去。
所以,这是对老百姓去留有很大影响的,而不是无关痛痒。

Eason. 发表于 2020-9-15 17:25
修地铁的重任交给楼主了

这个项目对许多人很重要,对你不重要,但是你没有意识到对别人很重要,看出你比较自私。

chidami2010 发表于 2020-9-15 17:36
无锡地铁是第三轨制式,苏州地铁是接触网,即使连起来车辆也不能开进对方线路。
要从硕放机场去上海,还是 ...

只要能机场换乘就很方便了

王子政 发表于 2020-9-15 19:19
还是关心一下你医保卡里费用吧,机场地铁的,你说得上话吗。

笑尿,才看到你的消息第一次发出来被删除。。。
连机器人都觉得你没素质,民生问题的讨论怎么变成说得上话说不上话了,那你讨论医保卡,我也可以说,你居然有资格妄议医药大计?

中桥一丐 发表于 2020-9-15 19:43
人才啊!坐地铁到上海。你准备坐几个小时?

保守估计要4小时

中桥一丐 发表于 2020-9-15 19:43
人才啊!坐地铁到上海。你准备坐几个小时?

能去苏州也很好,另外去上海时间可能比高铁慢,但是方便。

无锡钓鱼翁 发表于 2020-9-15 20:01
如果地铁能替代高铁,那发展高铁的意义是什么?

高铁总给人一种要去远方的感觉,地铁给人一种很近的感觉。

请问应该去哪里问

James~李晨 发表于 2020-9-15 21:43
硕放二跑刻不容缓!

什么意思?二跑什么意思

梅里泰伯 发表于 2020-9-16 13:14
坐地铁去苏州上海啊??楼主时间真多,退休多少年了?

这个不懂,请问一下,如果地铁过去很慢,那么是否没必要连接?但是听过类似消息,那么链接的意义是什么?是否只给机场得人用?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

无锡市规划局!

美在距离 发表于 2020-9-15 20:14
苏州人看不起无锡,所以苏州不会通地铁到硕放机场的。

苏州人要么浦东,要么鸿桥机场。硕放机场太小,苏州人看不上眼。
富力城2019 发表于 2020-9-16 13:44
什么意思?二跑什么意思

硕放机场第二跑道。如果硕放机场新建第二跑道,可以坐实区域航空枢纽中心地位。而且娄书记也多次表态,希望做大做强硕放机场,但是不知为何,迟迟没有行动。