设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2008

[百姓话题] 听说新江南小区业主自治后不用交物业费 每月还有盈利 春江花园所谓业主自治又被打脸

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
浦东机场 发表于 2020-9-15 09:15
我付一元的物业费,能又一元的服务就可以了。我付五元物业费,有对应的服务就可以了。至于物业管理人员的 ...

什么叫一元的物业费,你定义还是物业公司定义?
不要你交物业费了,然后我整天在小区里放广告,大头都给物业了。你高兴?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
物业公司就是现代版的的大流氓,黑社会,希望政府为民做主,坚决取缔!

浦东机场 发表于 2020-9-15 10:29
我的意思是,自己付了多少物业费,就应该得到多少服务,这都没看明白?

字面理解当然不错。
但是加入了影响因素就不一样了。
现在08的帖子是小区自治不用叫物业费。
那么换言之你的回帖应该是这个基础。
既然你都不叫物业费了,你也不愿意管物业拿到多少。
那么自治委员会吃相好一点,清洁保安什么都给你配一点也没问题。
哪天吃相难看了,就像春江的那种(也可以真相不是这样的,只是打个比方),或者没有这么多来源了(比如疫情广告主什么的不愿掏钱了),那么要维持他们的收入,只能减少支出了。清洁两天一次,三天一次到后面没有清洁。
你高兴吗?说起来物业费不交好久了。你还能说一元的物业费得到多少服务么?你都不交了。

业主自治是好办法。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zzb205302 发表于 2020-9-15 12:27
业主自治是好办法。

领头人要是有管理能力的热心肠才行,不然会喇叭腔的。

lingsher 发表于 2020-9-15 12:30
领头人要是有管理能力的热心肠才行,不然会喇叭腔的。

嗯,还要业主齐心和配合。

70岁还在干。别和我说热心为民。都是放屁。除了雷锋是真正的雷锋,其他呵呵。说不定你我在看帖子的工资都不如人家呢

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
酿个色 发表于 2020-9-14 08:50
你装智障那?二个小区档次一样吗。一个是外来打工聚集区

春江大部分还是本地居民多