设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: jinwuzhu

[百姓话题] 威孚地块拆迁今天签约了

zxd2811677 发表于 2020-9-13 16:16
我家今天也基本签了,我家207,一套回迁126一套西水102,外加一套东景,差不多这样

回迁+西水已经超207了 为什么还能拿套东景

小兔520 发表于 2020-9-14 10:18
回迁+西水已经超207了 为什么还能拿套东景

因为他产证大啊,封顶虽然说是240平,但是还是能操作的。我同学安镇前些年拆的,280平换了两套138平水岸家苑加20w现金

jinwuzhu 发表于 2020-9-14 11:33
因为他产证大啊,封顶虽然说是240平,但是还是能操作的。我同学安镇前些年拆的,280平换了两套138平水岸 ...

没看懂,一套东景几平方啊,人家280换了也没280啊。
这里具体一平方换几个平方啊,三平方?
洋芋头 发表于 2020-9-13 16:38
我们崇安丁村地块 基准就8000出头 加上补贴菜1万出头 为啥差距那么大

新吴区某村拆迁平均每户400W现金+2套安置房

80可以90+120,这个拆还比都快1:3了,反正我没看懂这玩意怎么算的
呆呆的小小 发表于 2020-9-14 12:07
80可以90+120,这个拆还比都快1:3了,反正我没看懂这玩意怎么算的

羡慕拆迁,我没拆迁所以只有羡慕的份

呆呆的小小 发表于 2020-9-14 12:07

这个我也不会算,拆迁公司帮你算的。一套换两套问题不大就是房子不可能全部大面积,主要这次回迁房源多啊算起来500多套。当然也有谈不拢的,比如我家对面90多平想要130平回迁加120东璟愿意自己贴钱拆迁办就不同意。

这个拆迁返还比例完全没明白

jinwuzhu 发表于 2020-9-14 11:33
因为他产证大啊,封顶虽然说是240平,但是还是能操作的。我同学安镇前些年拆的,280平换了两套138平水岸 ...

280平 换2套加起来不超280 还是能理解的 差异现金补偿
上面我问的那个不止吧
小兔520 发表于 2020-9-14 12:53

确实不明白,我亲戚民航和徐巷地块拆迁也是1:1拿定销

还多乱七八糟,一家一个标准

还是乱七八糟,一家一个标准

小兔520 发表于 2020-9-14 12:55
280平 换2套加起来不超280 还是能理解的 差异现金补偿
上面我问的那个不止吧

有的人家里几张产权证呢,一张就能弄一套到两套,反正我知道的是回迁房基本上不能超过房产证上面积的,小户型可以谈大户型基本上免谈

jinwuzhu 发表于 2020-9-12 15:27
135平方,违章算下来140多

前门后门各自门前的2块空地算不算面积的?

昨天中午酒席上还碰到个,跟我说条件太差了,加钱都不肯,所以根本不想签,

我不知道大家还记得前2年曹张新村,一开始不也是很多人签字,可最后怎么样了。

有人排队签约

中桥一丐 发表于 2020-9-14 14:29
昨天中午酒席上还碰到个,跟我说条件太差了,加钱都不肯,所以根本不想签,

我对面邻居家愿意出30万要一套128的回迁一套75的金星家园,拆迁办说不可能的。如果拿90平方回迁加75金星没问题,但要大户型没得商量。因为他家房产证就125平,拿了回迁就没有面积了街道里不会批的。

中桥一丐 发表于 2020-9-14 14:30
我不知道大家还记得前2年曹张新村,一开始不也是很多人签字,可最后怎么样了。

你要知道曹张和刘潭为什么会中止就不会这么说了,曹张和刘潭周围没有空地,这个威孚地块周围可是一块空地被城中村包围啊。威孚和夾城里一样有价值才会拆的,没价值的拆个屁