设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: jinwuzhu

[百姓话题] 威孚地块拆迁今天签约了

jinwuzhu 发表于 2020-9-12 12:32
他这种80平的能拿一套90平回迁加120平东璟家园的现房,但是他要两套回迁一套现房。我家今天签了,拿两套1 ...

你产证面积多大?

tmh498923 发表于 2020-9-12 14:34
那能怎么办,我前段时间不是发帖说威孚地块拆迁没诚意没几户愿意签字吗。现在已经一大波拆迁户签完了,我 ...

不是产证面积上浮30平吗?你家最多置换面积170平。2套120的怎么操作??
jinwuzhu 发表于 2020-9-12 12:32
他这种80平的能拿一套90平回迁加120平东璟家园的现房,但是他要两套回迁一套现房。我家今天签了,拿两套1 ...

这是哪里拆迁  诚园隔壁好像也要拆迁

洋芋头 发表于 2020-9-13 08:18
请问下 你家面积多大啊 我140多的面积 拿一套回签132的 一套毛湾家园86的现房 基本不余什么钱了

上面不是说了吗,钱是死的,面积可以商量反正不够自己贴钱

请问下 你家面积多大啊 我140多的面积 拿一套回签132的 一套毛湾家园86的现房 基本不余什么钱了

你家拆到多少一平?

hata610 发表于 2020-9-13 09:13
不是产证面积上浮30平吗?你家最多置换面积170平。2套120的怎么操作??

买毛湾东璟还有补贴1000一平,所以买毛湾东璟可以多买一些。但是回迁和西水晶单套面积不能超过自己的房产证面积

tmh498923 发表于 2020-9-13 09:50
买毛湾东璟还有补贴1000一平,所以买毛湾东璟可以多买一些。但是回迁和西水晶单套面积不能超过自己的房产 ...

东璟还是蛮好个

tmh498923 发表于 2020-9-13 09:50
买毛湾东璟还有补贴1000一平,所以买毛湾东璟可以多买一些。但是回迁和西水晶单套面积不能超过自己的房产 ...

那你家亏了,产证160的话回迁或者西水拿2套80,在拿套毛湾就完美了

wxssw01 发表于 2020-9-13 09:27
上面不是说了吗,钱是死的,面积可以商量反正不够自己贴钱

你说的很对,补偿的钱是和拆迁办谈的,2套房子的房源小区和面积也是和拆迁办谈。但是买房子的钱是和政府结算的,所以多了退少了补。补偿款是有底线的,超过拆迁办的底线人家连谈都不愿意谈了。

是余不下多少钱,我家加上各种补贴拿了两套房120东璟基本上余钱,因为拿房时那些大修基金都要交的

hata610 发表于 2020-9-13 09:08
你产证面积多大?

135平,评估的时候给了点好处费,帮我把违章的里面算了10个平方以为基准价1w多的算的。不然违章最多4050元一平

wxssw01 发表于 2020-9-13 09:56
那你家亏了,产证160的话回迁或者西水拿2套80,在拿套毛湾就完美了

我家只有130多,80平的回迁房我要了干什么,我又不是没房子住,本来住的就是90平的商品房,就是想换大一点的房子。另外我如果拿120平以上的回迁,那么就只能拿个小户型的东璟毛湾了。最后就是回迁房谁知道何时是个头,你看井亭新村的回迁房说是5年回迁的,到现在快第四个年头了,房子连地基都没打呢。

tmh498923 发表于 2020-9-13 10:04
我家只有130多,80平的回迁房我要了干什么,我又不是没房子住,本来住的就是90平的商品房,就是想换大一 ...

西水啊,80多的好卖,我拆迁只想拿小的,现在住的170,父母的110

二月天 发表于 2020-9-13 09:01
这块地土拍了吗?昨天经过,感觉要开始大干了哇。

拆都没拆干净怎么土拍,开发商只拿净地不参与拆迁了,现在都是征收是政府收购你的房子,如果开发商还和以前一样参与那价格会高很多

wxssw01 发表于 2020-9-13 10:09
西水啊,80多的好卖,我拆迁只想拿小的,现在住的170,父母的110

那是你家有钱,又不是人人和你家一样有这么大的房子。

tmh498923 发表于 2020-9-13 10:11
那是你家有钱,又不是人人和你家一样有这么大的房子。

山北钱桥不值钱

现在政策这样的评估完后钱是多少就多少,然后拿这钱去换政府的定销房,毛岸东璟广石单价都是定死的价格不会有变动的。但是回迁房和西水晶的房子是有上浮的。
比如我家产证135平,然后我只能拿产证以内西水和回迁,我拿了套110平的西水晶这个是按原价8800拿的,多下来的25平我可以拿套90平回迁房。这90平里25平是按9000多价算的,还有65平是要按1.2w的价格来算的。现在好多人又想拿贵的房又不想出一分钱。

jinwuzhu 发表于 2020-9-13 10:31
现在政策这样的评估完后钱是多少就多少,然后拿这钱去换政府的定销房,毛岸东璟广石单价都是定死的价格不会 ...

超面积的平方,拿房时是全款,还是可按贷款分期

1.2w真不便宜啊

jinwuzhu 发表于 2020-9-13 10:31
现在政策这样的评估完后钱是多少就多少,然后拿这钱去换政府的定销房,毛岸东璟广石单价都是定死的价格不会 ...

毛湾那边现在可以卖多少