设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: jinwuzhu

[百姓话题] 威孚地块拆迁今天签约了

你们那边拿定销房与不拿定销房补偿价格一样吗?都是一万九吗

jinwuzhu 发表于 2020-9-13 10:00
是余不下多少钱,我家加上各种补贴拿了两套房120东璟基本上余钱,因为拿房时那些大修基金都要交的

现在拿定销与不拿定销房补偿价格差大概多多少一平?

shenw7 发表于 2020-10-3 17:24
现在拿定销与不拿定销房补偿价格差大概多多少一平?

听我妈说,  除了回迁,西水和金星三个, 其他的地方都有补贴,补多少就不知道了, 他们精得很,现在肯定是压低价格的

woshizhuab 发表于 2020-10-3 19:01
听我妈说,  除了回迁,西水和金星三个, 其他的地方都有补贴,补多少就不知道了, 他们精得很,现在肯定 ...

毛湾东璟补贴1000一个平方,夾城里和民主街国庆前项目已经清点了。我估计应该会有新房源出来了,但最好的准现房西水晶一共就119套,已经被拿光了。小朱巷荣家头的全部签约了,现在就我们鲍巷才签了几十户。

小朱巷最顺利,锡山新村还有30户左右,鲍巷还不算顺利

jinwuzhu 发表于 2020-9-12 12:32
他这种80平的能拿一套90平回迁加120平东璟家园的现房,但是他要两套回迁一套现房。我家今天签了,拿两套1 ...

你家吃亏了,东景家园的房子太偏了不值钱,还是回迁房好

hiwin008 发表于 2020-10-6 13:08
你家吃亏了,东景家园的房子太偏了不值钱,还是回迁房好

我不要回迁,要回迁有什么用,短则5年长则7年8年,人生有多少个7年8年啊。况且威孚地块是什么学区,通德桥小学根本不值钱的。我家有省锡中实验的学区房有五爱小学学区房,我现在拿2套120的东璟不好吗。就算我以后要换其他商品房也只要把东璟家园卖了130万总能卖到吧,我惠山区绿地现在也能卖250万,自己再拿个几十万我去换个太新也可以啊。
你说我为什么要赌5年以后的威孚地块回迁,回迁房的不稳定因素太多了。最关键的是我如果拿回迁只能拿130平,威孚地块再好我也不想回去了,我都离开西门十几年了。

tmh498923 发表于 2020-10-6 16:16
我不要回迁,要回迁有什么用,短则5年长则7年8年,人生有多少个7年8年啊。况且威孚地块是什么学区,通德 ...

通小,五爱后续的规划是小升初对口初中合并在南长实验,积余今年学区已扩充,下一步是南长。棚改的话你们鲍巷明年2月底都要清掉,这是市政府给梁溪区的行政命令。明年开始只有旧改政策。只能说这么多

dannys927 发表于 2020-10-6 19:17
通小,五爱后续的规划是小升初对口初中合并在南长实验,积余今年学区已扩充,下一步是南长。棚改的话你们 ...

照你这么说, 我不是这第一批的人都只能旧改了呗

dannys927 发表于 2020-10-6 19:17
通小,五爱后续的规划是小升初对口初中合并在南长实验,积余今年学区已扩充,下一步是南长。棚改的话你们 ...

明年2月?你想多了,22年的2月都不可能征收干净,不要忘了这次一期只有500户,整个威孚地块有1300户呢。别说什么下达的命令,夾城里和民主街搞的怎么激烈,今年肯定要缓一缓了。 不信我们打赌怎么样

tmh498923 发表于 2020-10-6 20:10
明年2月?你想多了,22年的2月都不可能征收干净,不要忘了这次一期只有500户,整个威孚地块有1300户呢。 ...

一期500多户棚改是建造回迁房用途区域,二期,三期按现行计划推进。运河东路以及运河西路两侧会由华润开发,二冶承建。既然你已签约,静待一期顺利结束早日拿房入住。

哇,这么多人询问

tmh498923 发表于 2020-10-6 20:10
明年2月?你想多了,22年的2月都不可能征收干净,不要忘了这次一期只有500户,整个威孚地块有1300户呢。 ...

我民主街的, 搞的激烈吗?  没觉得啊。

fblwj1234 发表于 2020-10-18 14:53
我民主街的, 搞的激烈吗?  没觉得啊。

那么夾城里钉了这么多年,18年8月启动280户左右到20年年初还有200多户不愿意走,结果在今年6月以后这短短几个月就想通了?是这些拆迁户想通了,还是街道的实际行动感动了他们。民主街同理200多户钉子户,钉了10多年就在这几个月都想通了吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
tmh498923 发表于 2020-10-19 17:29
那么夾城里钉了这么多年,18年8月启动280户左右到20年年初还有200多户不愿意走,结果在今年6月以后这短短 ...

夹城里不知道, 民主街的, 之前停工,停了有5、6年的。不是想不想的通,拆办撤了呀。

再说以前的分管领导又不重视。 这个是市长主抓的。   

后面街道的手段是通过拆危,来拆迁。  胡萝卜+大棒吧。 (许诺比正常流程稍微多一点的条件,各种补贴。你不答应,那就按照流程来,哪怕你后面打赢官司,钱也没有现在多)