设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 欢快的旋律

[百姓话题] 请不要用可能会戳瞎人眼睛的坏伞,破旧伞!夏季遮阳、挡雨,使用伞时切记要注意!

遮阳用伞时候,要注意安全!

最近依然要下雨,或者高温,大家要使用安全的伞具

昨天开学第一天下午4点左右,在(复兴路)无锡市连元街小学门口,又发现一位老阿姨使用破旧的坏伞,

学校门口上学、以及放学时候人员超级多,

使用破旧的坏伞,存在非常大的安全隐患!

请不要用已经损坏的伞具

要使用安全的雨伞

最近天气还比较热,希望大家遮阳时候,要注意用合格的伞具

呼吁大家使用合格的伞

最近要下雨,注意要用安全的伞具

大家要用质量好的雨伞

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
下着雨,要用好的雨伞

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
欢快的旋律 发表于 2020-9-15 10:16
下着雨,要用好的雨伞

现在的伞,质量真差

姑苏峥嵘岁月 发表于 2020-9-15 10:22
现在的伞,质量真差

去家乐福,沃尔玛买,质量不错的

楼主的建议是挺好的,起到了一定的提示作用
但是,我有个疑问,为啥一直在发?
弱弱的问,你是做雨伞生意的么?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小心

欢快的旋律 发表于 2020-9-15 14:18
去家乐福,沃尔玛买,质量不错的

归档 发表于 2020-9-15 14:22
楼主的建议是挺好的,起到了一定的提示作用
但是,我有个疑问,为啥一直在发?
弱弱的问,你是做雨伞生意 ...

我不做雨伞生意的,你去看看在你之前的92楼的回复,就知道我不是做雨伞生意的了。之所以经常发,第一,今天是下雨【前一阵几乎每天都是艳阳天、几乎每天都有人使用伞】,第二,你要是留心注意的话,你会发现,撑这种随时能戳瞎别人眼睛的伞,还是不少的【公家站台、学校门口、大街上,人多的地方都有。一不留神、随时会出现在人的眼前】,至少近期我外出的时候、每次都能看到。另外,经常发,就是提醒人们不要去使用那种伞,也同时提醒人们要小心这种伞、别被这种伞伤到。希望大家都要注意了,以免有些人在公交站台等车、或者在路上行走,受到意外伤害。也希望你能转告身边的人、不要使用这种可能伤人的伞具。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
591RMB多多 发表于 2020-9-15 14:50
小心

是的,大家都要注意

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
欢快的旋律 发表于 2020-9-16 09:00
是的,大家都要注意

凡事不给别人添麻烦

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
591RMB多多 发表于 2020-9-16 09:12
凡事不给别人添麻烦

若丧失视觉,是属于 重伤。而且不可逆转,不是添麻烦这么简单

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
欢快的旋律 发表于 2020-9-16 13:47
若丧失视觉,是属于 重伤。而且不可逆转,不是添麻烦这么简单

建议要立个法,遇到一次,付款20,美其名曰,为你好。