设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 国三柴油车过不了审只能报废了,为什么没有补贴啊

家里一辆拉货的10年国三柴油东风风行已经26万公里了,因为还有2个月要年审了,问了几个以前验车的黄牛都说过不了年检了。网上查了下看这两年国家鼓励国三车主提前报废汽车,苏州有4000-7000的补贴,南京也有差不多的补贴政策,北京上海都有这种福利政策。于是我打电话咨询了一下车管所,车管所说无锡没有这种政策只能强制报废几百块钱。

无锡确实没补贴,太不像话

穷…没办法…补贴不起

绝世好车,东风风行柴油版记得是云内1.9T发动机的,非常省油。26万公里比汽油版的搞得好节省油钱10万。      江淮瑞风瑞鹰1.9 的2手我很想买,国三的因为年检问题真不敢。

又是网上看看就信口开河。苏州,南京的补贴,你有打电话去苏州南京的车管所落实吗?

熟练工人 发表于 2020-8-1 18:03
绝世好车,东风风行柴油版记得是云内1.9T发动机的,非常省油。26万公里比汽油版的搞得好节省油钱10万。     ...

省油是省油,200块钱柴油不开空调可以开500公里。但这车修起来是真贵关键这车市场上少好多配件都要订的,17年变速箱坏了4s不会修汽修厂也说只能换一套,同样风行汽油变速箱全新的2500,这柴油的要6800还是江淮生产的。车子买回来一年加油回气就开始出问题了,怎么修都修不好,加上柴油加油机本来流量大速度快每次加油人家几部车好了我这柴油车只能和撒尿一样用手端着加。 但这云内d19的发动机是真耐操,到现在就换过皮带,发电机什么都换过了就没修过发动机,我汽车保养都是去外面路边店搞的,从不去4s店。

小黄蜂f 发表于 2020-8-1 18:05
又是网上看看就信口开河。苏州,南京的补贴,你有打电话去苏州南京的车管所落实吗?

自己看吧

tmh498923 发表于 2020-8-1 18:20
省油是省油,200块钱柴油不开空调可以开500公里。但这车修起来是真贵关键这车市场上少好多配件都要订的, ...

4儿子不会修变速箱?笑死人了

跟4S置换新车,有置换5000-10000补贴,具体看车型。

二狗子 发表于 2020-8-1 18:56
4儿子不会修变速箱?笑死人了

我车子坏在江阴南闸,叫拖车拖到4s店的,4s这种柴油车一年都卖不出几部而且还是停产的让他们怎么修。10年买的车第一次保养不换机油还好,第二次去4s换机油,把我的车子当汽油的保养,要不是我爸爸发现机油是汽油车的,他们自己就加进去了。
所以买车去苏州买,下次不在无锡买了