设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[谈股论经] 股票过山车,赢了

7月头上入市,吃了只牛P,亏了不少。单一支金逸影视,买了二万多快钱的股就亏掉六千多,看看心情烦躁,割了心态好了,这周换了两支生物股一支医药股,亏损全回来了还有赢余,清仓暂时不玩了,平复下受惊的心。赢的钱正好邦娃报了暑期班,第一次报,突然发现,一批又一批的小朋友都在假期发力用功。

你这是买彩票的心里…不是买公司…长期定投a50吧…长牛的开始…绑定国家最好的50家公司…国没了你钱也没用…等你退休绝对超过房子n倍…

liuyepiao 发表于 2020-8-1 14:42
你这是买彩票的心里…不是买公司…长期定投a50吧…长牛的开始…绑定国家最好的50家公司…国没了你钱也没用 ...

可以考虑。股市风险确实大。

离开是对的,不赌为赢吧!

这才刚刚开始呢,

赢了会所嫩模
你这心态不适合炒股,这么一点点波动就心慌了

微信帐号登录 发表于 2020-8-1 15:03
可以考虑。股市风险确实大。

我给我女儿开个一个专门的账户…让她爷爷奶奶外公外婆每月定投a50 哈哈…省得老人家给生日钱压岁钱…每人1000,绑定退休工资的卡…反正他们钱也够用…一个月4000等孩子大了…应该是一比资产…反正到时候房子多的是…她们那一代根本不缺房…每月就当还房贷

政策牛,这都看不懂?

及时止盈,不错

你这心态适合存钱在银行,

liuyepiao 发表于 2020-8-1 16:42
我给我女儿开个一个专门的账户…让她爷爷奶奶外公外婆每月定投a50 哈哈…省得老人家给生日钱压岁钱…每人 ...

怎么定投,求推荐

唐元外 发表于 2020-8-1 20:43
怎么定投,求推荐

跟踪a50的很多基金的…随便选个大的…我选的是基本面50  自己百度去吧 …支付宝 微信都可以定投…再细就得靠你自己了…反正定投了最好忘记定投这件事 别去管它
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
股市里投了百来万坐等年底翻翻

股市最好的发展是去散户化,今年做的很好,上半年老百姓万亿存款进基金,记住,不是直接进股市,专业的事情交给专业的人去做。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
素颜凄美衬青衣 发表于 2020-8-2 16:18
股市最好的发展是去散户化,今年做的很好,上半年老百姓万亿存款进基金,记住,不是直接进股市,专业的事情 ...

去散户还怎么割韭菜

lxj_003 发表于 2020-8-2 16:37
去散户还怎么割韭菜

去散户就不用割韭菜了哇,基金收益会趋于和指数增长接近,不会有额外收益了。

lxj_003 发表于 2020-8-2 16:37
去散户还怎么割韭菜

哈哈