设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小菠萝

[百姓话题] 请问怎么举报麻将馆

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
别撑硬头椽子
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

明白人。挺了解他们夫妻俩

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我爸那边楼上搞了个麻将馆天天晚上睡不着,他么又是小区里什么党员代表啥的不好撕破脸皮去说

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主有病,人家搓麻将也要举报,还当是疫情高发期?你不容人家,地球将不容你。

这种赌场都是当地地痞王八自己在家里搞的,多多少少和社区PCS有点关系的。我们老新村里不要太多,搞个麻将赌场一本万利,每天晚上喧哗扰民觉都不能睡,一帮王八蛋太嚣张了

伊布 发表于 2020-8-3 08:34
这种赌场都是当地地痞王八自己在家里搞的,多多少少和社区PCS有点关系的。我们老新村里不要太多,搞个麻将 ...

啊?不是一般在老新村的门面房里面吗?还有在自己家搞的?

lsyuaner 发表于 2020-8-3 08:41
啊?不是一般在老新村的门面房里面吗?还有在自己家搞的?

老新村里一楼家里搞得不要太多,有的一楼院子封封起来,弄个麻将赌场,有的是直接占用绿化带搭个棚子搞赌场,嚣张的不行,一帮地痞赌徒成天喧哗,周边居民连觉都不能睡,打电话举报这种人渣还会几个人上门砸门威胁你,这种社会渣滓就应该送焚化炉里去。