设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 小菠萝

[百姓话题] 请问怎么举报麻将馆

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小菠萝 发表于 2020-8-1 12:31
你的意思是麻将馆里聚集,又不戴口罩,这是值得鼓励的事?

现在商场超市不戴口罩都没人管了。看网友上传万达广场图片。有几个戴口罩的。

脑子有问题吧?

乔碧萝殿下 发表于 2020-8-1 14:06
现在商场超市不戴口罩都没人管了。看网友上传万达广场图片。有几个戴口罩的。

赌博是一种人性,估计每个人都赌过。回想一下是不是曾经和某人说过,不信,我们打个赌。

很明显都是老咔辣子,咔呀咔否热。
反过来那些年纪大个人,回你。我都活了大半子,小赌赌玩玩怎么了都要埋黄土了。所以派出所之言,你懂的。。。

麻将之风上至官员,下至百姓,。改不了的,哪怕做老师也这样。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
梦里啥都有 发表于 2020-8-1 12:33
这个好像管不了,麻将馆里都是这样,乌烟瘴气的,举报了也没用,人家有营业执照

麻烦拍一下营业执照看看
这位亲,建议您换套房子住住
看来小菠萝一天到晚挺闲的啊
三月春风 发表于 2020-8-1 13:29
如果麻将声扰民,那可以去举报,如果纯粹是看见聚堆搓麻将,那就没必要。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
烟雨湿青苔 发表于 2020-8-1 15:30
这位亲,建议您换套房子住住

换套房子住,打牌的也会坐车跑过去打牌,这种场所就是污垢
闲人911 发表于 2020-8-1 12:55
麻将馆有空调的吧,热的话影响胡牌啊。

不光有空调,还有盒饭!我怀疑交了不少保护费了,否则怎么不来端掉。

如果有扰民可以去举报。

如果是lz老公,直接去麻将馆掀台子,要么老公回家,要么老公滚蛋,不达目的不罢休。要是爹妈公婆,那随他去了……举报麻将馆,万一人家证照齐全呢……

麻将馆一年交多少税?楼主你一年交多少税?
wayayu 发表于 2020-8-1 16:59
如果是lz老公,直接去麻将馆掀台子,要么老公回家,要么老公滚蛋,不达目的不罢休。要是爹妈公婆,那随他去 ...

我公公
杜伟龙在新区 发表于 2020-8-1 17:10
麻将馆一年交多少税?楼主你一年交多少税?

我没想到麻将馆这么值得歌颂了,哈哈哈,搞笑

拿尼某某 发表于 2020-8-1 12:55
去掀桌子,马上会有110来,不用举报了

他不敢吧!

自己家人没管好,去踢人家馆有点不合适。

麻将馆多数都是脏臭的 支持打击

伊芯为烨 发表于 2020-8-1 11:48
小菠萝论坛赌博人士多的,下次你发帖人家会。。。喷帖

比如,明眼人?
浪子回头金不换!为什么! 也就是说浪子就不会有回头的啊!