设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 雨天打雷

[曝光报料] 看不懂的设计

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
环游太湖 发表于 2020-8-1 11:48
我的计划:
拙政园 狮子林 耦园 这三个近步行,午饭,公交到留园

狮子林 耦园步行还是有点距离的,不过正好可以走平江路中间的弄堂走到耦园。

雨天打雷 发表于 2020-8-1 12:53
我哩是劳动人民,丰乳肥臀

让你搭搭屁股的,你还真坐?你见过意见箱没?你真提意见有好果子吃吗?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
黄伯伯 发表于 2020-8-1 13:42
让你搭搭屁股的,你还真坐?你见过意见箱没?你真提意见有好果子吃吗?

理解深刻,奇才!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
黄伯伯 发表于 2020-8-1 13:42

以前银行不是有办完业务按评价的语音么,我旁边的女的按了一个不好,那个语音就突然播出来不好的评价,她好尴尬

环游太湖 发表于 2020-8-1 14:06
以前银行不是有办完业务按评价的语音么,我旁边的女的按了一个不好,那个语音就突然播出来不好的评价,她 ...

是的,形式主义害死人

环游太湖 发表于 2020-8-1 11:31
带着你媳妇逛园林啊,苏州园林1块,1块,没看错,1块,同程,携程里订票,10家园林,虎丘,上方山

环姐姐真是旅游达人!

环游太湖 发表于 2020-8-1 11:31
带着你媳妇逛园林啊,苏州园林1块,1块,没看错,1块,同程,携程里订票,10家园林,虎丘,上方山

你可以开旅行社了

美人不能坐怎么靠

与设计师无关,长官意识罢了。

苏州园林的不会有,因为那是古人留下来的。

现在的人太浮躁了。

要么直立栏杆,放美人靠是什么意思?提醒有关部门作个鉴定。

做个样子的。本来的是石桥,桥上有亭子,

原来的亭子桥应该是这样的,建于明重修于清。这是苏州亭子挢,都是这个制式。

如果小孩在上面玩,有安全风险的。

落落刺 发表于 2020-8-1 13:16
这相当于防护栏杆,不是为了让你坐的。

是个。在造时路过,问施工的也是如此回答

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
亭子桥有真亭子
不是真让你座的

看看

板凳没了

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
见怪不怪了!