设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 小嘀咕

[百姓话题] 20万,新吴万达首天开业客流量

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
乐乐福 发表于 2020-8-1 10:34
我直接断言,最多一年肯定歇业。万象城、海岸城、融创文旅城我都没中,上天总会让我中一次的。

想多了,其实惠山万达和钱桥百乐这些乡下地方人流不错的,平时人也不少,周末三天停车排队阻塞交通,周周如此

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
进了新安,完全就像进了苏州,城镇规划、道路和绿化真的是又干净又合理。

男装,孩子,超市,吃饭(大部分是火锅,没什么好吃的) 女装品牌和配饰不行
环游太湖 发表于 2020-8-1 11:28
男装,孩子,超市,吃饭(大部分是火锅,没什么好吃的) 女装品牌和配饰不行

火锅不香吗

我一顿饭三根茄子就饱了,家里也有羊肉卷,外出想吃就呷哺呷哺吧,大锅吃不动

环游太湖 发表于 2020-8-1 11:28

对,所以我觉得这反而是新安万达广场聪明的地方。参照海岸城万象城中高档的服饰配饰品牌全都做的不好(中档服饰被电商打击太大),干脆服饰配饰类直接走三福路线(廉价和网上差不多)。再参考海岸城、万象城都是超市和中小型餐饮生意好,所以新安万达广场的侧重点去了超市和中小型餐饮。我觉得新安万达广场这次排店应该是动过脑筋了,做中高端服配饰基本就要亏的。

应该是摄像头自动统计的吧,有点夸大,因为可能一个人会重复进门,重复进多个店,应该还做不到人脸识别吧。就算一个人有6-8次进店行为的话,实际人数应该2-3万左右吧。

环游太湖 发表于 2020-8-1 11:33
我一顿饭三根茄子就饱了,家里也有羊肉卷,外出想吃就呷哺呷哺吧,大锅吃不动

有没有发现这次新安万达广场走的路线和滨湖、惠山万达都有点不一样。摈弃了失败的扩大了成功的。

乐乐福 发表于 2020-8-1 11:38
有没有发现这次新安万达广场走的路线和滨湖、惠山万达都有点不一样。摈弃了失败的扩大了成功的。

是不一样,那边公交都是定时的,不定的时也25-45发车,多数开车的
环游太湖 发表于 2020-8-1 11:33

那里软件园多,人家团建基本火锅撸串搞起

环游太湖 发表于 2020-8-1 11:51
是不一样,那边公交都是定时的,不定的时也25-45发车,多数开车的

还有跟滨湖、惠山万达、海岸城、万象城不一样的是其他综合体都是周围都是人后进综合体,新安这个是先进综合体再带动周边土拍和人流量。不过总体排店还是很有侧重点的。新吴万达广场底下预留有四号线和七号线的换乘点,有没有留意。

昨天去体验了一下,新吴万达引进的品牌的确是太low,全国新建的万达品牌定位都是如此越来越low,保持现在的档次的品牌不撤店,应该还可以吧。

乱世歌行 发表于 2020-8-1 11:55
那里软件园多,人家团建基本火锅撸串搞起

明白人,是做大事的料!

cjcom007 发表于 2020-8-1 11:37
应该是摄像头自动统计的吧,有点夸大,因为可能一个人会重复进门,重复进多个店,应该还做不到人脸识别吧。 ...

因此人家统计的是人次

西水墩 发表于 2020-8-1 11:59
昨天去体验了一下,新吴万达引进的品牌的确是太low,全国新建的万达品牌定位都是如此越来越low,保持现在的 ...

对的,保持的刚刚好,low但不是太low,才有生意。走海岸城中端服饰路线,生意就半死不活了。
乐乐福 发表于 2020-8-1 11:58
还有跟滨湖、惠山万达、海岸城、万象城不一样的是其他综合体都是周围都是人后进综合体,新安这个是先进综 ...

8号线吧

xuag115 发表于 2020-8-1 12:03
因此人家统计的是人次

嗯,基本算靠谱吧,

还没去玩过,避开这个周末
应该来个优衣库

乐乐福 发表于 2020-8-1 10:34
我直接断言,最多一年肯定歇业。万象城、海岸城、融创文旅城我都没中,上天总会让我中一次的。

你是什么心态