设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: g9602871

[成长烦恼] 请坛友给点建议

投资的话 你100万现金,说多不多,说少也不少。银行vip客户吧,现在理财越来越难了,小味道也不晒股票了
事业的话,这个年纪还没做到妇科,那就享受享受一般员工吧,其实当领导挺累的。有的时候不仅仅是心累,身体也累。

ronnie_gu 发表于 2020-6-30 14:14
我已经摸清了我工作的地方到硕放机场出行的人数的最大公约数,以后准备开黑车。

工地大门朝哪开?

给你的建议就是吃完饭多出去散散步

30出头,生活稳定,正是干一番事业的大好时机。建议,第一考公务员,可以考到35岁。认真复习,生活也就充实了点。第二理财上买基金定投,每个月定期1000元或2000元的,看你自身情况.。第三做好本职工作,适当也要跟领导走动走动,花点本钱,光死做是没用的,争取混个什么当当。以上同时进行,你的人生将一片光明。
g9602871 发表于 2020-6-30 14:13
在女儿上面花的钱还是挺多的了,我们属于吃光用光的类型,没有太多存款。双方父母都有自住的房子和汽车, ...

我觉得最主要心态放平,上个月刚经历亲戚出意外去世,感觉钱再多,也说不准明天,后天的事情。这个亲戚平时也理财,炒股,结果钱赚到还来得及花,人就走了。。太无语了,男的才54岁。么必要活的太累,毕竟是女儿,如果是儿子我肯定建议在拼一把,事业上面在搏下。
夫妻两一共三十万 吃吃用用玩玩好了 想什么投资啊

好吃好喝,学点厨艺.

建议就是等别人的儿子娶了你的女儿,然后你女儿生个孩子,然后就都是你外孙的了,不用太纠结,总归要给别人的

超度非凡 发表于 2020-6-30 13:54
我先来,投资,买股票吉比特(我在论坛130建议的),长春高新(我在论坛100建议的),现在继续建议,有钱就 ...

买股贵州茅台

这是来找优越感的?
基金定投

g9602871 发表于 2020-6-30 14:13
在女儿上面花的钱还是挺多的了,我们属于吃光用光的类型,没有太多存款。双方父母都有自住的房子和汽车, ...

货币5年贬值一半,自己算算。
感觉你现在已经没啥奋斗动力了。

生活太平淡,物质生活有保障,没有了目标激情动力,如果你能净身出户,重新开始,你会有很多目标的。

无脑指数基金  创业板基金都翻倍了  

一个女儿 不知道在愁点什么东西 吃光用光身体健康

竟然好些人说来找优越感

我想蛮多无锡人都差不多这情况吧。无锡人就是这种自给自足小富即安的状态

和浙江 福建一带的比真的观念上落后很多的 没办法我们就是这种腔调

现在理财的话真的太难,银行理财也开始不稳定了,我昨天还问了我老婆家里的理财情况,
我老婆说早存的定期了。
我个人觉得除了房子其他都不是太好,当然目前房子也不靠谱了,上升空间还是有限。

你们夫妻收入尚可,没其他投资 感觉只有再去买套小户型? 学区那套将来孩子大了可以出手。

实力强硬的 换套改善型的?生活系数高一些?
来自星星的板砖 发表于 2020-6-30 14:17
大学本科24岁吧
立马结婚25岁吧
怀上,26岁吧

经开环境确实好,但房价也确实贵,另外考虑到小孩上学及大人上班,父母照顾经开区都不太方便,所以不想折腾了
来自星星的板砖 发表于 2020-6-30 14:17
刚刚说了住房,然后教育的话,自己读个研究生,再搞个博士

从小就属于学渣类型的,未必能读得进去,再说提升了学历又能如何呢
52632 发表于 2020-6-30 14:25
我觉得最主要心态放平,上个月刚经历亲戚出意外去世,感觉钱再多,也说不准明天,后天的事情。这个亲戚平 ...

赞同,一直都是这么认为的