设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: qwe7069014

[楼市风云] 浅谈溪湾雅苑,溪岸景园两个小区!

qwe7069014 发表于 2020-6-30 10:41
买的早,小区的配套学区不行。北塘还有山北,惠小之类的。

那些都和名校集团了,拿着等吧,等慢慢的集团内均衡化了,学区质量会上去的。

无锡一枝花 发表于 2020-6-30 10:43
那溪湾雅苑对面的天空树呢 有人谈谈吗

你买了 我就可以给你聊聊

qwe7069014 发表于 2020-6-30 10:50
你买了 我就可以给你聊聊

去年买的

自住很好,出手接盘的少。涨幅依然有,但有价无市的状态会继续。

后面买融创精装2W上车的不都是自住的吗,谁买那边的精装房投资啊

Kevin1231 发表于 2020-6-30 11:34
后面买融创精装2W上车的不都是自住的吗,谁买那边的精装房投资啊

2万买,实话有点亏

你要搞清楚,大茶壶前面的溪岸景园也是万达造的,融创接手后造的兰园和朗山;溪湾雅苑这边最后一期也是融创接手搞的叫澜山郡。

chsgw20 发表于 2020-6-30 11:50
你要搞清楚,大茶壶前面的溪岸景园也是万达造的,融创接手后造的兰园和朗山;溪湾雅苑这边最后一期也是融创 ...

好的,谢谢提醒

一个梁溪鬼才,外地来卖了房子买了万达城,整天在东林秀智商下限,你如果看他的回复就噩梦了

溪岸景园和溪湾雅苑,至少在交通便利性上,有本质区别地铁太远,开车太绕,公交没有,如果硬要说有,请看图

qwe7069014 发表于 2020-6-30 11:49
2万买,实话有点亏

不亏,河埒口地价都2万了,雪浪板块和河埒板块其实差不多,都是在经开区与蠡湖之下,梁溪之上。所以房子和地价一样,无论如何不亏。

huaweitt 发表于 2020-6-30 12:06
一个梁溪鬼才,外地来卖了房子买了万达城,整天在东林秀智商下限,你如果看他的回复就噩梦了

这两个楼盘确实是刚需首选了,滨湖区除马山胡埭外,就是地价房价高啊,河埒口地价都2万了,旁边的经开更是不敢奢望,蠡湖那边也没便宜的。你如果想伴湖而居,资金又不充裕,除了选择溪湾雅苑,还有更好的吗?

梁溪鬼才 发表于 2020-6-30 13:35
不亏,河埒口地价都2万了,雪浪板块和河埒板块其实差不多,都是在经开区与蠡湖之下,梁溪之上。所以房子 ...

你是外地人吧?河埒口和雪浪其实差不多,这个话你也说的出口

梁溪鬼才 发表于 2020-6-30 13:35
不亏,河埒口地价都2万了,雪浪板块和河埒板块其实差不多,都是在经开区与蠡湖之下,梁溪之上。所以房子 ...

竟然板块还有分高低的?房子的类型,户型,地段,学区才是决定房价的关键因素。一个外地人什么都不懂,竟然还排板块高低,那你说说哪个地区的老破小能有梁溪老破小房子贵?

下次下暴雨再去看看那边的情况你就知道值不值得买了

zg小闲 发表于 2020-6-30 14:53

这些外地旁友,语出惊人……
当初雪浪属于太新,就是高于河埒;剥离经开,就和河埒一样
梁溪区,刘潭和龟壳一样?梧桐水岸和天元世家一样?

love_lady 发表于 2020-6-30 13:27
溪岸景园和溪湾雅苑,至少在交通便利性上,有本质区别地铁太远,开车太绕,公交没有,如果硬要说有,请看图 ...

开车确实要从南泉立交绕,但是步行过蠡湖大道是有天桥的,就在你标的起点那

qwe7069014 发表于 2020-6-30 11:49
2万买,实话有点亏

你现在1.6能买到的都是户型比较差的毛坯户型。

zg小闲 发表于 2020-6-30 15:02
竟然板块还有分高低的?房子的类型,户型,地段,学区才是决定房价的关键因素。一个外地人什么都不懂,竟 ...

你的名字叫“小闲”,我看你还真闲,你喜欢老婆小,人家喜欢“河西”啊,你看中一个女人就非要全世界70亿人都看中?各有所好啊。

zg小闲 发表于 2020-6-30 14:53

是真的差不多啊,我也支持的,看图,无锡正规机构发布的。