设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: f1lotus0509

[新闻拷贝] 最近看到很多公园改造的新闻,实在不能理解除了小桥流水,连一个踢踢球的空地都没有

wgc530127 发表于 2020-6-29 20:38
新体育中心、体育公园不是都有踢球的场地吗?

那你知道 有多少人踢球吗?  就新老体育馆2个第根本不够

而且 体育馆那边的场地 经常被占用 搞活动  没办法踢球

船过梁溪不哼曲 发表于 2020-6-30 09:01
如果你只是需要不太平整的绿色草地带孩子踢球,那还是很多的。

一个大脚  就把人家车给砸了

不行的  

nagada 发表于 2020-6-30 09:59

不行的

如果你在草地中间大脚我估计不会。另一方面你这要求不低啊,只能去有看台的地方让看台给你挡一下了啊。

哪个公园改造了,最近是衙门口的那个吧。长广溪之类的很久没有维护改造了。

船过梁溪不哼曲 发表于 2020-6-30 10:07
如果你在草地中间大脚我估计不会。另一方面你这要求不低啊,只能去有看台的地方让看台给你挡一下了啊。

像上海 有室内足球馆  周围有一圈网  

无锡这边  没有搞室内馆   

室外场地 现成的 没几个 好多还不开放

说的太有理! 还有条件允许可以给老年人留块地跳广场舞,省的他们在小区里闹挺!

运动场有安全问题的,就象以前有计划开放学校的运动场地一样,很难。
如果是居民区,还有噪音问题,有的社区有篮球场,因为太吵,要求撤了。

的确是个短板,无锡市的足球场地数的过来,免费开放的几乎没有

新的体育公园也在造吧

体育公园即将竣工!
太湖新城体育公园位于和风路北侧、清舒道西侧(市少年宫南侧)。总建筑面积0.78万平方米。现装饰装修、幕墙工程扫尾,室外市政完成80%。项目计划于6月底完成竣工验收并交付。
5star 发表于 2020-6-30 11:08
体育公园即将竣工!
太湖新城体育公园位于和风路北侧、清舒道西侧(市少年宫南侧)。总建筑面积0.78万平方 ...

人家是哒篮球的。好像没足球啥事

nagada 发表于 2020-6-30 10:11
像上海 有室内足球馆  周围有一圈网  

无锡这边  没有搞室内馆   

这是因为踢球的人少,人家开了赚不到钱甚至要亏钱,能赚钱没理由不开,对吧?

社会是与时俱进的,我觉得大多数人都会拿钱啊责任什么的作为理由,其实大家都心知肚明。在某方面意识没有才是主要的,说到钱,资本主义国家不是更金钱至上,说到责任,难道室外体育活动那么容易受伤,经不住一点点挫折?不想谈教育制度怎么样,也不会谈,太复杂,只是觉得我们小时候经常能找到村边一片空地踢球什么的,蛮好的。现在当然很多方面有进步了,只是觉得多少年来,这个规划好象从没有往这方面想过,也许收费的体育场所多了,大家觉得更好更无所谓了。一家之言,茶余饭后谈资而已,不存在任何批判。
nagada 发表于 2020-6-30 09:59

不行的

日本人的小球场 都有围挡的

真有片空地你争的过大妈?

nagada 发表于 2020-6-30 09:58
那你知道 有多少人踢球吗?  就新老体育馆2个第根本不够

体育场里面能踢足球的。

足球场就免了吧有的,篮球场还是有的,只是你没发现而已,我们附近在机场路跟金城高架下面就由两片免费篮球场,

所以大家才有时间在家看书提高成绩

别闹了,政府对于空地要拍地,开发商造高楼。

公园里不适合踢球!