设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: sxdtlqqjl

[楼市风云] 恒大悦珑湾的房子,大家感觉合适吗

zg小闲 发表于 2020-6-25 15:01
地铁口在方圆一公里都算

最多接受方圆400米,超过400米我走不动

zg小闲 发表于 2020-6-25 15:01
地铁口在方圆一公里都算

懂了    直线距离不超果1公里的都是地铁房

恒大确实是双地铁口,积余分校学区房。还是不错的

再不入手,明年上三万

运河东的地,我觉得比运河西更好一些吧,悦珑湾确实贵点,但是现在看来价格还可以
zg小闲 发表于 2020-6-25 14:34
地段还可以,如果看中学区,建议你等等,对面,下半年阳光城淀粉厂开盘,预计2.3-2.5,连元街学区

哪个盘?2.3-2.5连元街学区的话,还是可以的
要买乘早,不要问别人,住的是你自己,果断些,房子真不好说,认识的人去年过年买的南长街小学二手房,年底不到就涨了近45万,当时房子还么装修好入住。。啧啧啧。好房都是直接秒的。

52632 发表于 2020-6-25 16:15
要买乘早,不要问别人,住的是你自己,果断些,房子真不好说,认识的人去年过年买的南长街小学二手房,年底 ...

你们觉得运河东岸好还是运河西岸好?我感觉运河西路毕竟主干道,运河东路清净的很

火影上的家 发表于 2020-6-25 16:15

今年4月份的土拍,阳光城淀粉厂地块,你可以去查查

火影上的家 发表于 2020-6-25 16:15

不过价格我也是听说的,有人说2.3-2.5,有人说2.5-2.8,我估计是里面小高层和洋房的价格,具体还是以开盘为准

zg小闲 发表于 2020-6-25 16:17
今年4月份的土拍,阳光城淀粉厂地块,你可以去查查

吹牛逼不打草稿的,确定连元街了吗?顶多分校吧,初中不还是山北?

lhh123456 发表于 2020-6-25 16:47
吹牛逼不打草稿的,确定连元街了吗?顶多分校吧,初中不还是山北?

对对对,是吹牛逼,那个地段最多1.3万。山北乡下地方,1.3万最多了。华庄,安镇那个乡下更不用说满意了不?

sxdtlqqjl 发表于 2020-6-25 16:11
运河东的地,我觉得比运河西更好一些吧,悦珑湾确实贵点,但是现在看来价格还可以

居然有人说运河东比运河西好,运河东有什么?传说中的中山路,还是什么?运河西起码双地铁,起码惠山古镇,周边公交线路多如牛毛。

lhh123456 发表于 2020-6-25 16:47

湖光那边规划是初中,仔细看。

浦东机场 发表于 2020-6-25 16:55
湖光那边规划是初中,仔细看。

不还是小学分开运营,初中独立运行。再说现在的小区没交付,甚至连盖都没盖,还是不要随便宣传学区的好,免得误导消费者,万一不是你负责吗?

lhh123456 发表于 2020-6-25 17:04
不还是小学分开运营,初中独立运行。再说现在的小区没交付,甚至连盖都没盖,还是不要随便宣传学区的好, ...

那块地在平整,小学没问题,初中在湖广那边。你以为政府傻么?目前盛岸片区还有几块地要拍的,没有学区,价格不会太高,1.66W 买盛岸这块地,图什么?

去看过,很吵,然后在悦龙湾出来准备开车的时候被大唐御园的人拉去看大唐御园,感觉大唐的装修好一点,虽然位置也一般

sxdtlqqjl 发表于 2020-6-25 16:11

我觉得悦龙湾还可以的
cherryjym 发表于 2020-6-25 17:28
去看过,很吵,然后在悦龙湾出来准备开车的时候被大唐御园的人拉去看大唐御园,感觉大唐的装修好一点,虽然 ...

大塘的位置,比悦龙湾差两个层次

cherryjym 发表于 2020-6-25 17:28
去看过,很吵,然后在悦龙湾出来准备开车的时候被大唐御园的人拉去看大唐御园,感觉大唐的装修好一点,虽然 ...

如果大唐和恒大选一个,我选恒大。