设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 宁海里小区一期南片车库水漫金山臭死了!

宁海里小区一期南片车库积水严重里面臭水杂物遍地我们车主每年停车费交了都不敢停里面,以下就是宁海里小区一期南片物业办公区后面的车库大家看啊!!!

IMG_20200617_114026.jpg IMG_20200617_114049.jpg IMG_20200617_114201.jpg

车库里都是楼上厕所里的屎尿臭水,楼上厕所管道破了
以前不是有看车库人的吗?可以安排那些特困户住在里面,一可以打理,二可以看管。

沪A 发表于 2020-6-18 15:45
以前不是有看车库人的吗?可以安排那些特困户住在里面,一可以打理,二可以看管。

有的,看车库人住专门的一间房子的,可惜人家现在也懒的打扫,因为物业本来就是非法入侵没有经过小区居民认可,贪的很车库看车人也眼红物业年收入二三百万但是他看车人多少钱所以也不肯打扫

这里面养鱼不错

乔碧萝殿下 发表于 2020-6-18 17:15
这里面养鱼不错

主要是宁海里小区一期南片低素质人群聚集把阳台敲掉往外私下违建,这类下面是车库的楼上把阳台敲掉向外扩建就多了一个房间了!

然后上面污水管道漏了就流到车库里都是污水!!!

垃圾小区永远搞不好的了!!!全市出名老破小

是不是金格广场南边的小区,三角形小区,早点撤吧

cad3850929 发表于 2020-6-19 08:50
是不是金格广场南边的小区,三角形小区,早点撤吧

是的,金格对面中国银行对面,前几天新闻里碰瓷男也是这个小区的低素质人群之一!

看车库的非常嚣张跋扈的说:反正梅雨季节天天下雨扫了也白扫!!!

这类看车库的都是物业老家的亲戚所以这类垃圾物业必须清除出小区才能彻底让小区变得更和谐!