设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 冬天的冬瓜

[百姓话题] 晚上看了几个楼盘的备案情况无锡的购买力还是可以的

安纳金X 发表于 2020-5-23 21:03
东亭、江溪、广益都有啊

我买的楼盘下叠要八百了还是毛坯 今天一看卖掉五套了……
jxqlwx 发表于 2020-5-23 21:03
赶快今年把富力出了马上置换,明年叠墅很可能不是400+,变成500+了,差距越拉越大,还是买不起。另外叠墅 ...

这个没问题,备案价限在那的,那几个盘下叠最贵按备案价是420W。富力主要是限2没法卖只能到明年才行了
冬天的冬瓜 发表于 2020-5-23 21:05

那你有钱人哇,我穷人只做自己能力能做到的事
安纳金X 发表于 2020-5-23 21:07
那你有钱人哇,我穷人只做自己能力能做到的事

我只能看看人家的 我住高层

冬天的冬瓜 发表于 2020-5-23 21:05

哪个楼盘?
秋香香 发表于 2020-5-23 20:57
下叠加地下室的60万装修你在说天书吗!

有钱有钱的弄法,没钱没钱的弄法,福建那里外面高大上的别墅,里面水泥地水泥墙住的多了去了

安纳金X 发表于 2020-5-23 20:59
所以说在看啊,上叠还是下叠+地下室,如果选择上叠我家里是吃得消的,下叠的话要贷款140W装修也得80W+( ...

某小区还没交房,业主群里已经商量下叠业主一起团购家用电梯了,一个电梯就20万,还有很多考虑定制家用三恒的,1500一平!
这种房子不能单看房价的,入住成本装修成本很烧钱!

从南到北 发表于 2020-5-23 21:05
无锡的现实情况,夫妻双方合一起一年能有30w+就不错了

确实,工资待遇偏低

秋香香 发表于 2020-5-23 21:12
某小区还没交房,业主群里已经商量下叠业主一起团购家用电梯了,一个电梯就20万,还有很多考虑定制家用三 ...

土豪的世界不懂
秋香香 发表于 2020-5-23 21:12
某小区还没交房,业主群里已经商量下叠业主一起团购家用电梯了,一个电梯就20万,还有很多考虑定制家用三 ...

我不用装这么豪华啊……我同事买的融侨下叠装修了200W东西都第六空间买的,我没他这个胆魄,也没他这个实力。没办法穷啊,我想着不用搞那么好应该也能装修好看吧

mike79 发表于 2020-5-23 20:13
算120平,总价300万,首付100万,贷款200万。25年等额本息,利率算5.39,月供1.2万不到。夫妻两人公积金 ...

夫妻夫妻俩人均4500的公积金,大概90%是公务员事业单位了。

无锡的贷款和住房收入比,在70大中城市中是倒数的

细细品

里卡多 发表于 2020-5-23 21:26
夫妻夫妻俩人均4500的公积金,大概90%是公务员事业单位了。

人均4500,那算上单位交的部分:4500*2*2=180000,夫妻两人账户每月增加18000,可以了!

安纳金X 发表于 2020-5-23 21:17
我不用装这么豪华啊……我同事买的融侨下叠装修了200W东西都第六空间买的,我没他这个胆魄,也没他这个实 ...

别墅装修好好设计是真的,会设计的,2000一平就能出效果。有些土豪动不动就号称装修花了几百万,效果也就那样,但其实被宰得不要不要的
jxqlwx 发表于 2020-5-23 21:49
人均4500,那算上单位交的部分:4500*2*2=180000,夫妻两人账户每月增加18000,可以了!

也要看的,有的单位只是公积金+住房高而已,实际工资不高的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一年四万的路过

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
jxqlwx 发表于 2020-5-23 21:49

你是无锡的吗,傻冒炒房的还是小西装?4500以上也是领导层了,普通十年事业编公积金加房补才4000块好吧!无锡双事业加公积金房补奖金也就30万,新入职的还没那么多!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
截屏2020-05-24 上午8.47.34.png

自己算,这十年搞了多少套房子,户均100平来算,
无锡常住人口三百多万吧,户籍人口二百多万

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
mike79 发表于 2020-5-23 20:13
算120平,总价300万,首付100万,贷款200万。25年等额本息,利率算5.39,月供1.2万不到。夫妻两人公积金 ...

夫妻双方公积金有9000的夫妻,无锡应该不超过20%