设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 锡林闲话

[百姓话题] 家里老人是电视迷怎么办?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
老有所乐蛮好!要是他们喜欢搓麻将、跳集体舞,你怎么办?
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
比我家老头天天麻将好多了

我家的也是,关键我家已经有电视购物倾向了

雨天打雷 发表于 2020-5-23 18:00
老有所乐蛮好!要是他们喜欢搓麻将、跳集体舞,你怎么办?

和你一样就好了!天天游山玩水

还有的不看,但就是要开着电视,养成习惯了

乔碧萝殿下 发表于 2020-5-23 17:17
感慨人生反转了!小时候父母不让子女多看电视。父母老了子女不想让父母多看电视。

老小老小,最初的模样就是最后的结局

涟月书生 发表于 2020-5-23 17:52
年纪大的不让他看电视,你想让他干嘛?

让他们去农家乐住几天,不肯,说出门住不习惯。
让他们去亲戚家吃饭,不肯,说口味不同吃不惯。
让他们小区附近走走,不肯,说外面都是汽车尾气。
哪哈办呐

天天锡惠公园转一圈
比看手机好

估计老老头以前当干部的,比较关注时政要闻

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
放任看,看累就会歇了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
多带老人一起出去走走

还好了。晚上也不晚,现在都晚,1点都不算晚。你们上班的,10点就可以睡了。不打麻烦,不打牌,在家的,偷着乐吧。

偷着乐吧,要是迷上传销,什么什么几万的床垫被子,你就哭去吧

让他们上东林啊,网上城中公园?

年纪大的人都这样,我老妈追剧追到1点钟,所以电视机就直接放她们房间。省的影响其他人

心里的角落 发表于 2020-5-23 19:30
让他们去农家乐住几天,不肯,说出门住不习惯。
让他们去亲戚家吃饭,不肯,说口味不同吃不惯。
让他们小 ...

他们的今天就是你们的明天

御牧 发表于 2020-5-23 21:46
估计老老头以前当干部的,比较关注时政要闻

你们要关心国家大事,要把革命事业进行到底

身在福中不知福,要不要换换啊
我家老头子先是和网友去了苏州一个礼拜,回来后拿了身换洗衣服马上又出门,五六天后才肯去了江西,快八十的老头为了和网友出去玩,和家里人连句实话都不说了;
八十出头的老丈人,半夜三更睡不着,凌晨一二点钟出去压马路;
现在的老人,都了不得的,
我有退休工资的!
我有不要你要养!!
我咦弗要你管!!!
你们这么浪,我能不担心吗:Q:Q:Q:Q