设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 无锡李嘉诚

[曝光报料] 马山什么时候通地铁?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
最好的方案应该是3号支线,从钱桥到藕塘职教园,然后从地面上到胡埭,然后到马山;

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
绿水青山就是金山银山

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
最好的方案应该是3号支线,从钱桥到藕塘职教园,到胡埭,然后到马山

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
太湖底下300M深处应该搞个地铁中枢——全面连通苏州、湖州、无锡……

无锡李嘉诚 发表于 2020-5-23 13:53
谁会从马山去宜兴?

宜兴要造个 大拈花湾 ?~~
将来会更好

你不开自然有人会开,我以前都是走环太湖高速的,沪宁太挤
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
五毒2014 发表于 2020-5-25 08:57
你不开自然有人会开,我以前都是走环太湖高速的,沪宁太挤

对啊,我的意思是,谁会从太湖新城去马山上高速?

无锡李嘉诚 发表于 2020-5-25 11:54

太湖新城去马山现在要50分钟,开通后15分钟,为什么不上高速?

allen0510 发表于 2020-5-25 13:43
太湖新城去马山现在要50分钟,开通后15分钟,为什么不上高速?

别人说是没人去马山,你说的是去马山时间短!

sunjinfenglove 发表于 2020-5-25 14:01
别人说是没人去马山,你说的是去马山时间短!

我不知道你的点是什么?太新没人去马山?时间短了,方便了,不会有更多人去马山?

发表于 昨天 13:43 | 显示全部楼层
无锡李嘉诚 发表于 2020-5-25 11:54

就是为了让南边的人去马山更方便呗

发表于 昨天 13:54 | 显示全部楼层
bintong 发表于 2020-5-23 21:26
最好的方案应该是3号支线,从钱桥到藕塘职教园,然后从地面上到胡埭,然后到马山;

最好的方案应该是2号线延长,从梅园到藕塘职教园,然后从地面上到胡埭,然后到马山;

发表于 昨天 13:58 | 显示全部楼层
allen0510 发表于 2020-5-22 21:55
随着湖州,苏州,甚至常州加大开发沿湖旅游资源,以后的马山旅游相比其它三市,就像现在无锡的经济相比苏州 ...

常州的前花园。

发表于 昨天 14:24 | 显示全部楼层
黄伯伯的徒弟 发表于 2020-5-25 08:34
太湖底下300M深处应该搞个地铁中枢——全面连通苏州、湖州、无锡……

常州把江宜高速做一段延伸,衔接“苏锡常南部高速”湖底隧道。

发表于 昨天 14:40 | 显示全部楼层
荣巷小市民 发表于 2020-5-23 18:30
高速是为你一个人建的?
南部通道建好后,有几个苏州西南部与宜兴间驾车的人会去沪宁高速绕个圈?
五峰 ...

这个李嘉诚的思维很奇特,很有可能是个天才,请离他远点。。。

发表于 昨天 14:44 | 显示全部楼层

真的有可能,去看看常州的工业园区和湖州的沿湖旅游开发和交通建设,苏州就不用说了。希望无锡以后遍地是高大上的GOOGLE,FACEBOOK,ALIBABA等高大上企业,中国在可预见的将来,经济主力永远少不了传统的第二产业
 楼主| 发表于 昨天 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
五毒2014 发表于 2020-5-27 13:43
就是为了让南边的人去马山更方便呗

所以说,谁会去个马山上高速啊?
 楼主| 发表于 昨天 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
allen0510 发表于 2020-5-25 15:51
我不知道你的点是什么?太新没人去马山?时间短了,方便了,不会有更多人去马山?

高速堵在隧道里面你就开心了
发表于 昨天 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
等我小孩长大娶妻生子后一定行

发表于 昨天 19:09 | 显示全部楼层
马山什么时候还给武逬县?