设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: bao大

[百姓话题] 关于最新的无锡摩托车上牌的小攻略

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
无锡自己上牌费用大约多少,谢谢

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
WIN视窗.95 发表于 2020-5-22 15:45
机车要么不搞,既然要玩机车咧,干脆就搞个排量大一些个机车,神马125cc小毛驴有啥子交易经?
要买就一步到位 ...

摩托车如同女孩子,没到手心急的,一旦到手,也就新鲜那几天。

挂黄牌的才叫摩托车

bao大 发表于 2020-5-22 16:55
我没说是东亭上牌,我说的是原黄巷检测站,现在是东亭车管所,一般叫东亭综合科,但并不在东亭

谢谢

身份证是塘南的,是不是没戏了

家里的黄牌摩托车去哪里报废,谢谢!

楼主写的蛮详细的……

WIN视窗.95 发表于 2020-5-22 15:45
机车要么不搞,既然要玩机车咧,干脆就搞个排量大一些个机车,神马125cc小毛驴有啥子交易经?
要买就一步到位 ...

开过大排会回规小排,灵活方便~当交通工具城市还是250左右最好,动力可以,车又不大不重灵活

东亭PICC,现在不在锡山区户口,好像不能去那买了,得到自己所在区保险公司购买

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
石榴姐 发表于 2020-5-22 19:32
东亭PICC,现在不在锡山区户口,好像不能去那买了,得到自己所在区保险公司购买

坊前这去哪里买

zmx888 发表于 2020-5-23 09:56
坊前这去哪里买

uy骑起来咋样啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zmx888 发表于 2020-5-23 09:56
坊前这去哪里买

新区长江路上的人保,好像什么大厦里的,具体你百度下看看,我忘了。UY和UU一万以内,最好的二款踏板

我是177 发表于 2020-5-22 17:18
家里的黄牌摩托车去哪里报废,谢谢!

江海路201号去咨询一下

石榴姐 发表于 2020-5-23 14:24
新区长江路上的人保,好像什么大厦里的,具体你百度下看看,我忘了。UY和UU一万以内,最好的二款踏板

你也是坊前的么

zmx888 发表于 2020-5-23 14:44
你也是坊前的么

不是

无锡市区户口能办到车牌吗?

石榴姐 发表于 2020-5-23 14:25
江海路201号去咨询一下

好的,谢谢提供。

不明真相的群众 发表于 2020-5-23 15:15
无锡市区户口能办到车牌吗?

当然不能。除非你在非禁摩区有房,房产证是你本人名字,就可以上你的牌

石榴姐 发表于 2020-5-23 15:42
当然不能。除非你在非禁摩区有房,房产证是你本人名字,就可以上你的牌

我今天买了一辆uy 挺好的车

我有房在东亭户口可以迁过去,上班多走太湖大道锡沪路,想搞一辆,属于限行区域吗