设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 光阴似键

[我要维权] 无锡荣悦湾全体业主致路劲、阳光城、碧桂园就重大安全隐患等问题的公开信

反正,现在房子多的是!坚决不买期房!他妈都是忽悠的!
这么垃圾,安置房都不如,垃圾中的战斗机
嗒嗒嗒 发表于 2020-5-22 13:49
无锡的监管部门一塌糊涂

天天坐办公室,反正工资一分不少

也一直在观望这个楼盘,当初小西装天天电话,也庆幸疫情没怎么安排去售楼处。

当,你,经常关注的一个楼盘,出了问题,这个楼盘还是所谓的大公司,你会觉得震惊吗?失望吗?刺激吗?愤怒吗?

也许只有想买房,或者已经上了船的人,才能体会这样的尴尬局面。

这个年代,中J就相当于是汉J,反正为了钱,替人带路,反正又不是我住。

别说都是开发商的锅,难道bi你们去做的吗?

为虎作伥,天在看。

为了钱,昧了良心

层高2.9 一般性都是理解的中到中。你要净高2.9  那中到中要3.1米了。

所以便宜是有原因的

水军拿国家标准、违不违法来洗地,真不要脸。
消防通道标准最低1.2米,这就是你做1.2米的楼梯,1.2米的门厅、1.2米的通道的理由?那么多超出这个标准的开发商都是有钱没处花?你安最低标准配置,就请按照最低标准出售(不超过安置房的价格)。ps:门厅门安装好后去掉门框,应不足1.2米
绿化率规划是36.5%,都铺草坪也不违法吧?都拿违不违法来作为能不能维权的依据的话,无锡都是刁民了

最后,祝所有洗地的水军遇到的老板都按照最低标准发2020元工资
豆苗乐园 发表于 2020-5-23 09:34
消防通道标准最低1.2米,这就是你做1.2米的楼梯,1.2米的门 ...

所以现在大部分新楼盘绿化都一塌糊涂都是草皮

我认为维权不要拉拉杂杂的说太多,只要找到一两个点,,首先,查下项目规划资料里的绿地面积,这个硬杠子。还有就是停车位,现在按照小区的户数,要有乘以1.5(这个数据不太确定)的车位数,而且机械车位能不能作为车位可以查下资料。

至于说装修啊,造型啊,门厅啊,这些只要不是开发商落到纸上承诺,或者开发商违反规范的,都没有意义

豆苗乐园 发表于 2020-5-23 09:34
消防通道标准最低1.2米,这就是你做1.2米的楼梯,1.2米的门 ...

房产除了建筑标准还有其他附加值的,照你这么说锡师本部老破小一万不能再多了这个超过房子本身价值的部分就是开发商包装出来的溢价

绿化的树木也是有标准的,多少乔木,多少灌木,多少落叶多少常绿的,不是全铺草坪就能忽悠的

要维权也要学习的,不是拿一些不满意就咋咋呼呼,这个没用,要找到规范硬指标。绿化、车位啥的

绿化   是要找到审批通过的绿化方案图纸  来核对现场的绿化实施情况的

这个门厅 实在 说不过去   太不要脸了  

但是  仿佛  还没有啥可说  

宣传是双入户大堂。也就是地下车库入户和地面入户两入户厅。这样的狗洞能称为入户大堂?然后国家没有强制标准要做什么样的入户大堂,就不能维权了?经开区中锐维权都是刁民?

宣传一下,此地块三期换了个壳,叫云栖墅,睁大眼睛噢

豆苗乐园 发表于 2020-5-23 10:30
宣传是双入户大堂。也就是地下车库入户和地面入户两入户厅。这样的狗洞能称为入户大堂?然后国家没有强制标 ...

你的合同上有没有明确关于双入户大堂的说明?哪怕有当年的宣传资料上双大堂的图片或者小西装的宣传视频,都可以作为物证,如果就是口头说说,那只能说,您的装修理念和开发商的不同,双方再双大堂的概念上有差别。

kakatu2076 发表于 2020-5-23 10:37
你的合同上有没有明确关于双入户大堂的说明?哪怕有当年的宣传资料上双大堂的图片或者小西装的宣传视频, ...

你说你是人,我说你不算人。
对不起,我对人的概念和你不同。
你的人的概念是外在形象,
我的人的概念是包含了品行、道德、责任。

样板房拆了,微信公众号上所有广告删了,VR户型图删了。这样的开发商,你处于什么立场问我要证据?
要求所有的宣传内容、广告内容落实到合同上,你去找个这样的楼盘给我看看?

kakatu2076 发表于 2020-5-23 10:37
你的合同上有没有明确关于双入户大堂的说明?哪怕有当年的宣传资料上双大堂的图片或者小西装的宣传视频, ...

我的人的概念是包含了品行、道德、责任。

样板房拆了,微信公众号上所有广告删了,VR户型图删了。这样的开发商,你处于什么立场问我要证据?
要求所有的宣传内容、广告内容落实到合同上,你去找个这样的楼盘给我看看?

豆苗乐园 发表于 2020-5-23 11:08

哈哈,不和你吵,我是来给业主出主意的,也不会来讨论你到底是不是人,

我只想说,业主去维权是为了吵架,发泄,骂小西装,还是为了解决问题??我要是开发商,最好来你这种脑残,你说的问题,又提不出依据,永远解决不了的。反正钱我已经收了,又不影响我验收,要是你们硬来,我还可以用扰乱社会秩序来要求警方协助。

正确的做法是,提出对方的硬伤,再讨论如何补偿,这个才有可行性。