设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 光阴似键

[我要维权] 无锡荣悦湾全体业主致路劲、阳光城、碧桂园就重大安全隐患等问题的公开信

三家联合开发?

净高是没问题,2.9的层高减掉板厚12cm+细石混凝土大概6cm+1.5~2cm厚的保温隔声板,2.68净高应该是客厅或者电梯厅的位置。但是这个楼梯和入户就说不过去了,安置房都不如。最过分的是机械车位,为了省钱少造地下车库,因为地库的成本高

除魔卫道 发表于 2020-5-22 14:34
唉夏天十八弯那个味道不是一般的酸爽!有意思嘛!渔港路那边哇!

对的,这小区离太湖边还有一公里呢,没有味道了吧

qss2513742 发表于 2020-5-22 14:37
努力维权去吧。多少年了,中国人一点记性都没有,手里拿着真金白银居然被开发商搞得一愣一愣的,非要买期房 ...

买二手房贵啊,个税,中介费,而且找不到自己满意的

乘风远去 发表于 2020-5-22 15:35
净高是没问题,2.9的层高减掉板厚12cm+细石混凝土大概6cm+1.5~2cm厚的保温隔声板,2.68净高应该是客厅或者 ...

这2.9层高普遍都是这样吧,关键他卖房子的时候强调这个是卖点,那我们当然以为这是净层高,还有阳台说是1.8米宽阳台,他们宣传的时候就是按照净尺寸去宣传误导客户的

zzz4000 发表于 2020-5-22 14:28
层高倒应该是净高。
但是宽度确实是中墙距离,也就所谓的计算套内的。
小区路宽6米不好缩吧。这个应该更 ...

宣传的时候以净高误导

qss2513742 发表于 2020-5-22 14:49
开发商,小西装,与之交往要提防!有些教训听别人说记不住,就花点钱买教训吧

没交钱前自己是上帝,交钱后他们是上帝

连环画 发表于 2020-5-22 15:27
三家联合开发?

嗯,三个和尚没水喝

光阴似键 发表于 2020-5-22 17:10
买二手房贵啊,个税,中介费,而且找不到自己满意的

二手房买了就能住,租出去也行。两年时间啥费回不来?而且看到啥样就啥样,不是新房那种纸上的。

夏天基本上没味道,那是几年前的味道比较重
这三位减配大佬居然也合起伙来了,业主估计被坑得够呛
阳光城也是高杠杆在运作,各地项目都在压成本减配得厉害,那块地王玩不玩得起来还真不好说

嗒嗒嗒 发表于 2020-5-22 13:49
无锡的监管部门一塌糊涂

那是不是得到省里去投诉?

jy198303 发表于 2020-5-22 15:26
安置房都能做到一楼不设房间,都是大厅的,商品房反而做不到?

为了多卖钱脸都不要了

这是换做是安置房小区,估计早就解决了。因为有政府兜底

jiimii 发表于 2020-5-22 14:41
入口果真奇葩;层高开发商没问题,自己理解错了要吃进,如果被误导另说。

肯定被误导啊,这2.7净高不是普遍现象吗?这能作为宣传卖点吗?
光阴似键 发表于 2020-5-22 19:29
肯定被误导啊,这2.7净高不是普遍现象吗?这能作为宣传卖点吗?

不错了,河埒口3w+的藏珑府也不过2.95m板到板层高,无锡市场上基本都是2.9m的,也不算坑你们

还有这玩法?一个盘三个开发商联合?拿地的资金链断了?

光阴似键 发表于 2020-5-22 17:02
对的,这小区离太湖边还有一公里呢,没有味道了吧

呵呵!每天走渔港路,那边味道到夏天不是一般浓郁,而且绿植太少!锦园旁边空地已经开建,那个山坳坳怎么可能没味道?