设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 光阴似键

[我要维权] 无锡荣悦湾全体业主致路劲、阳光城、碧桂园就重大安全隐患等问题的公开信

无锡的监管部门一塌糊涂

现在还有不维权的楼盘吗,看的我也胆战心惊

监管出问题了

还是监管不作为,没人管,只要是个楼盘都会偷工减料,哪怕是几百万的豪宅,反正最后稍微改动下,然后罚酒三杯就能过去了

彩虹1028 发表于 2020-5-22 13:48
消防楼梯的宽度有问题审图都不会过,这个大可不必担心。再说高层真是发生火灾还跑个毛啊,怕火灾高层都不用 ...

肯定完工了,一楼楼梯就是这样,没有扶手,二楼往上有扶手,还有,这个楼梯是唯一一个通往二楼的楼梯。

层高倒应该是净高。
但是宽度确实是中墙距离,也就所谓的计算套内的。
小区路宽6米不好缩吧。这个应该更消防通道要求有关。
车位确实是硬伤,现在商品房应该至少1:1的车位,好一点的应该考虑1:1.2-1.3

层高指的是本层楼面到上一层结构楼面的高度,你的数据2.7,2.68是净高,要扣除自己家里的地坪保温找平等,还要扣除上面的结构板厚。

光阴似键 发表于 2020-5-22 13:30
1.首先,观湖铂庭二期--荣悦湾楼盘1-3号楼没有入户大厅,入楼盘最窄出口仅1.2米左右。通道狭长且窄,楼梯道 ...

这个入户也是醉了。

唉夏天十八弯那个味道不是一般的酸爽!有意思嘛!渔港路那边哇!
这比我富力烂多了,赶紧维权吧

努力维权去吧。多少年了,中国人一点记性都没有,手里拿着真金白银居然被开发商搞得一愣一愣的,非要买期房吗?我09年买了第一套新房后再也对开发商信任不了,要么你拿现房,要么我买二手房

维权基本没什么希望!免你几年物业费!房型不好!前面锦园那的一期都空了很久了!天天从那里过,夏天!太湖里的味道真的很臭!

入口果真奇葩;层高开发商没问题,自己理解错了要吃进,如果被误导另说。

无锡的楼盘这是怎么了,没有不维权的,就不能好好用心做房子。我同学南京买的房子,价格4万多,开发商楼面价2.9万还要现房销售,交付的那品质是真好,这要在无锡不知道降标成什么样了

chsgw20 发表于 2020-5-22 14:42
无锡的楼盘这是怎么了,没有不维权的,就不能好好用心做房子。我同学南京买的房子,价格4万多,开发商楼面 ...

都是不长记性,随随便便就能被售楼处的人给忽悠,刚打个地基就能给你忽悠出多高大上的楼盘来,多少楼盘维权?前段时间号称地王的中锐也维权。你们就这么相信别人?

开发商,小西装,与之交往要提防!有些教训听别人说记不住,就花点钱买教训吧
买房前不光要看户型图,一楼和所在楼层平面图都要看一看,这个楼梯肯定是通过审批的,没啥问题,层高的说法也是符合规范的。最后说一句,不要把售楼处样板区当小区,不要把售楼处的服务当物业,不然的话收房会很失望。

光阴似键 发表于 2020-5-22 13:39
5.无锡开发商刻意误导,不明确告知净尺寸。向客户宣传阳台宽1.8米,结果实地测量净宽只有1.5米左右,层高宣 ...

层高是层高好,净高是净高,这个没问题

安置房都能做到一楼不设房间,都是大厅的,商品房反而做不到?