设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 闲人911

[百姓话题] 大龄单身男女越来越多了

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
闲人911 发表于 2020-5-22 11:32
这种人剩下来才是天经地义

我觉得一点也你没有!
你是女的吧?
凭什么我们男人付钱?凭什么我们男人聊天?
不是男女平等?
钱aa,说话大家一起说,冷场两个人都有责任!!!
女权滚蛋。

听的我菊花一紧

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
thlimanyi 发表于 2020-5-22 16:55
你看我 只有172,人家女孩一看就不愿意了,说太矮了

30多岁的男人,身高低于175的还是很多的,个人觉得这不是大问题,你单身?
如果有意,把你的基本情况说一说,我可以牵个线。

拉夫尔 发表于 2020-5-22 12:12
其他要求呢?给大家伙介绍介绍,这么多单身的

我的,你别抢。

jjjk 发表于 2020-5-22 12:14
老同志们,你们老了,跟不上时代了,可以去搜搜日本的行情。

怎么说?不婚主义?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
闲人911 发表于 2020-5-22 17:06
30多岁的男人,身高低于175的还是很多的,个人觉得这不是大问题,你单身?
如果有意,把你的基本情况说一 ...

是单身  但我是外的人,在无锡有房,现在刚刚回安徽上班。

荒谬,出去玩女人又不要花钱,搞男人还简单,你告诉我哪里吃亏?
我们男人的身体就不值钱?
切勿妄自菲薄?

thlimanyi 发表于 2020-5-22 17:08
是单身  但我是外的人,在无锡有房,现在刚刚回安徽上班。

如果在无锡定居工作,可以牵个线,你这个情况,挺难的,给人一种漂泊的感觉,对成家非常不利。

吃饱了闲的 发表于 2020-5-22 16:49
在中国,男女初次见面AA不符合国情,除非是大帅哥,男请两三次女请一次比较好。

本帅哥一般让女生买单,如果她不愿意请我吃饭,就终止约会,不进入吃饭流程。。。

闲人911 发表于 2020-5-22 17:17
如果在无锡定居工作,可以牵个线,你这个情况,挺难的,给人一种漂泊的感觉,对成家非常不利。

是的  在无锡十三年了,虽然买房,但是一直没有结婚,所以想回来上班了。不过还是要谢谢你了。

在无锡刚买房的外地人可行,年龄差不多!

thlimanyi 发表于 2020-5-22 16:55
你看我 只有172,人家女孩一看就不愿意了,说太矮了

傻,我只有176,但是每次都说183,买一双高帮鞋鞋子本身四厘米跟,我再袜子里装三厘米增高垫。
从今天开始我宣布你179!

富力城2019 发表于 2020-5-22 17:24
傻,我只有176,但是每次都说183,买一双高帮鞋鞋子本身四厘米跟,我再袜子里装三厘米增高垫。
从今天开 ...

好吧

我不抢,我外地的还是北方的,这边人都不愿意找太远的

有女人喜欢浪漫主义,环游世界。
吃饱了闲的 发表于 2020-5-22 16:57
家境好可以招个上门女婿,女方办婚礼啊!

要面子的,我们那边这年头还招上门女婿更丢人的。

Kevin2019 发表于 2020-5-22 17:21

可以,把简单情况说一说,合适我负责牵线

Kevin2019 发表于 2020-5-22 17:21

身高学历,老家什么地方,从事哪一类工作,收入情况,房子情况。大概合适的话,成功率会高一些
哥30了,因为要开启演艺事业不敢结婚,不然哪来粉丝粉你啊

不留的风 发表于 2020-5-22 16:44
对的,初次见面AA没什么问题,但很少有的男的会要求这么做的,一顿饭没必要计较的。

有啥不能这样说的。又没什么瓜葛的两个人。女的不说男的就说呗。

自己好不好需要别人评价嘛?对方又是什么大神,自己的价值无需别人下评判。

自己又不是人民币,不需要别人都喜欢