设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 闲人911

[百姓话题] 大龄单身男女越来越多了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
闲人911 发表于 2020-5-22 10:29
女孩家庭条件一般,自己工作一般,对男方要求不高,他们家不物质,不势利,这样的女孩也能剩下来真是可惜 ...

是女孩要求高

女孩家庭条件一般,自己工作一般,对男方要求不高,他们家不物质,不势利,这样的女孩也能剩下来真是可惜 ...

家庭条件一般,自己工作一般
现在的男孩子也挑剔的,
不会无缘无故扶贫

SKY111 发表于 2020-5-22 12:02
我孩子幼儿园时的老师  现在估计40左右了  还单着  蛮优秀的,,可能是低不就高不成吧

高不成低不就,公检法的还看不上吗。

自从妇女走出家庭,婚姻制度基本解体,没有东西可以拴住女人在家了,没有必要再跟一个不爱的臭烘烘的男人在一起了。
国外发达国家婚姻率很低,象法国70%不婚,一般都是同居共同抚育孩子。

临渊羡鱼128 发表于 2020-5-22 12:23
自从妇女走出家庭,婚姻制度基本解体,没有东西可以拴住女人在家了,没有必要再跟一个不爱的臭烘烘的男人 ...

那女人吃亏啊

闲人911 发表于 2020-5-22 10:41
他不行,原因有二:1、这伙计谈了几个女朋友,到了谈婚论嫁,后来都吹了,说明这伙计不太靠谱;2、这伙计长 ...

符合这个条件的,大部分单不了的

SKY111 发表于 2020-5-22 12:02
我孩子幼儿园时的老师  现在估计40左右了  还单着  蛮优秀的,,可能是低不就高不成吧

老江湖列

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
闲人911 发表于 2020-5-22 10:41
他不行,原因有二:1、这伙计谈了几个女朋友,到了谈婚论嫁,后来都吹了,说明这伙计不太靠谱;2、这伙计长 ...

踏实的往往收入低

我是177 发表于 2020-5-22 12:20
高不成低不就,公检法的还看不上吗。

她父母一个公安一个税务

闲人911 发表于 2020-5-22 09:34
家里一个亲戚,本地女孩子,中专毕业,是亲戚中最漂亮的一个,个子高挑,性格挺好,不知怎么就剩下来了,今 ...

照理来说这样的女孩应该很好找啊!不过也是,我一个表哥都42了还是单身呢,名校毕业公务员,人也很靠谱的,就爱看书听歌很文艺,没什么乱七八糟的爱好,可就是感情路很不顺,这辈子也难了~

SKY111 发表于 2020-5-22 12:42
她父母一个公安一个税务

她要是肥硕大饼脸那种,公检法高学历青年也看不上她的。

我是177 发表于 2020-5-22 12:44
她要是肥硕大饼脸那种,公检法高学历青年也看不上她的。

蛮好看的  清秀型的  不算特别漂亮  过日子型的

具体不清楚啊,估计就是对不上眼吧,,可惜的

可能吗,一太堆废话
小白喵喵 发表于 2020-5-22 11:00
我身边有一个30出头的男性,硕士生,工作,家境都还可以,关键是长得非常好看。好多人给这个男性介绍女朋友 ...

应该喜欢同性吧

SKY111 发表于 2020-5-22 12:47
蛮好看的  清秀型的  不算特别漂亮  过日子型的

具体不清楚啊,估计就是对不上眼吧,,可惜的

身边厂哥厂妹模式蛮好,一到节假日,宝骏5系太湖边遛弯。

我最反对的就是去关注个人私事。

民法典会告诉你们,此等行为纯属违法行为。

家里一个亲戚,本地女孩子,中专毕业,是亲戚中最漂亮的一个,个子高挑,性格挺好,不知怎么就剩下来了,今 ...

江苏目前的平均首婚年龄男的好像是36岁,女的是34岁,你那个亲戚算正常情况,另外长得漂亮只能算附加项,不可能作为最主要的考量的

她是看花了眼睛, 左右不合适,最后结果如何,不知道了。
公司大老板的女儿31, 最后找了个麻脸女婿。肚子有货了。不得不。