设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 采花小贼

[百姓话题] 请问一下有人了解梁溪本源的房子吗?值得投资吗

嗒嗒嗒 发表于 2020-5-23 18:08
业主赖说两句。梁溪本源这个项目一共四期,以前是协信,后来协信退出,海伦堡接手。当初宣传的时候是说比隔 ...

现在还有新盘不用环氧地坪的也是少见,还是所谓的改善盘,听说去年还有维权事件,难怪从开盘都现在卖了两年都没涨价

搜一下无锡锦熙府不会找不到吧

财商爆表 发表于 2020-5-23 19:02
现在还有新盘不用环氧地坪的也是少见,还是所谓的改善盘,听说去年还有维权事件,难怪从开盘都现在卖了两 ...

大哥,这个地段17500还想涨价啊,再过去一点点西水晶舍,地铁配套,连元街学区配套才2W啊

财商爆表 发表于 2020-5-23 19:02
现在还有新盘不用环氧地坪的也是少见,还是所谓的改善盘,听说去年还有维权事件,难怪从开盘都现在卖了两 ...

去年维权倒不是因为质量问题,而是有的业主交了首付几个月,却办不下来贷款,后来新政策出来,白白多了十来万的贷款
宣传着改善住房,比科技城高级 我也没看见改善在哪,高级在哪
嗒嗒嗒 发表于 2020-5-23 20:16
去年维权倒不是因为质量问题,而是有的业主交了首付几个月,却办不下来贷款,后来新政策出来,白白多了十 ...

我们这还有交了首付几个月,网签都下不来的呢
请问您说的梁溪本源吗