设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 请问一下有人了解梁溪本源的房子吗?值得投资吗

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一下有人了解梁溪本源的房子吗?值得投资吗
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
刚需自住还可以,投资。。只能说会跟着普涨吧。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
投资的话学区房不香吗?

投资的话学区房不香吗?

修电老的驴哥 发表于 2020-5-21 08:45
投资的话学区房不香吗?

投资学区需要本金大,而且现在成熟的学区房已经高位接盘了,老破小动不动就要4W/5W单价,接这个有亏本的风险。梁溪本源虽然没可能大涨,但肯定不会亏本

前两年去看过,一万六七的样子,以为是精装,结果是毛坯,现在不造炒到多少了。那地方其实就是老的北塘区的最最角落里,跟钱桥地界相邻的我记得一开始那里也借五爱小学什么的炒作的,现在不承认了。

修电老的驴哥 发表于 2020-5-21 09:00
前两年去看过,一万六七的样子,以为是精装,结果是毛坯,现在不造炒到多少了。那地方其实就是老的北塘区的 ...

向西三公里,1万3碧桂园南光城,1万4红星天魄,1万5融创西曦里,1万6金科集美一品,哪个不比梁溪本源香?
圆润的茶叶蛋 发表于 2020-5-21 09:05
向西三公里,1万3碧桂园南光城,1万4红星天魄,1万5融创西曦里,1万6金科集美一品,哪个不比梁溪本源香? ...

我就知道你会来,刚想@你呢
圆润的茶叶蛋 发表于 2020-5-21 09:05
向西三公里,1万3碧桂园南光城,1万4红星天魄,1万5融创西曦里,1万6金科集美一品,哪个不比梁溪本源香? ...

那里都是破乡下,梁溪本源可是梁溪区的,市区啊

推车老汉 发表于 2020-5-21 09:06
那里都是破乡下,梁溪本源可是梁溪区的,市区啊

有区别吗?我住山北也觉得在乡下,只有太新,道路宽敞明亮,路网纵横,湿地公园环伺,商业体多如繁星,观山路某机构信仰光环加成,真正的城市市区
朋友圈天天出工抵房清退房那个本源吗?
23号出来79的吧好像
圆润的茶叶蛋 发表于 2020-5-21 09:10
有区别吗?我住山北也觉得在乡下,只有太新,道路宽敞明亮,路网纵横,湿地公园环伺,商业体多如繁星,观 ...

那你可以去啊,没人拦着你

同个片区,为什么不买隔壁科技城?
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
打狗棒法 发表于 2020-5-21 09:16
朋友圈天天出工抵房清退房那个本源吗?

不是那个 还没有工抵房啊
zg小闲 发表于 2020-5-21 08:55
投资学区需要本金大,而且现在成熟的学区房已经高位接盘了,老破小动不动就要4W/5W单价,接这个有亏本的 ...

嗯就是资金有限 老破小太贵了
修电老的驴哥 发表于 2020-5-21 08:45
投资的话学区房不香吗?

老破小太贵了 预算有限.

草莓橙汁 发表于 2020-5-21 09:20
同个片区,为什么不买隔壁科技城?

科技城和梁溪本源是同一个开发商,居然叫了两个不同的名字

从南到北 发表于 2020-5-21 09:26
科技城和梁溪本源是同一个开发商,居然叫了两个不同的名字

地块不同,梁溪本源地块好,前身是会西村,科技城地块前身是化工厂聚集地金山北工业园