设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 发钱了

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友开了个公司,一般纳税人,今天告诉我,政府往他账户打了一万多块钱
我好生羡慕
不过现在对我们小微企业,也实行减税,到五月一日,只要一个点

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
什么钱?退税?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
东林新马甲 发表于 2020-3-26 20:03
什么钱?退税?

我朋友自己也搞不懂,不过他说不是退税

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
是社保那边打过来的

现在已经一个点了吧,我昨天在海王星辰买了几百个口罩,看了下票,一个点。

名酒 发表于 2020-3-27 10:20
我朋友自己也搞不懂,不过他说不是退税

公司规模大么,失业金现在是退去年的。不要申报。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
"就业中心支付应急稳岗"

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
moses99222 发表于 2020-3-27 10:38
公司规模大么,失业金现在是退去年的。不要申报。

公司规模,夫妻两人,请了3个阿姨

社保的
稳岗补贴

稳岗是248元,每人。而且没有离职人员,才会有的吧。

名酒 发表于 2020-3-27 12:10
公司规模,夫妻两人,请了3个阿姨

将近1万5
感谢政府!!!
真的

洗水知秋 发表于 2020-3-27 12:35
将近1万5
感谢政府!!!
真的

没收到一毛钱,社保倒是减少了。

去年社保缴费的50%返还!