设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 为什么每个银行的大额存单都这么难抢

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么每个银行的大额存单都这么难抢,抢了两个星期了啥也没抢到。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大额存单是多大?

估计要有100万圆金额以上吧,宫河贤弟2哪会如此感兴趣嘎?
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

好像是20万起

20万啊?!
我去搬砖了。。。

阿木古郎 发表于 2020-3-26 20:14
20万啊?!
我去搬砖了。。。

咩瓦? 才区区两千张RMB就震惊哉? 宫河贤弟2唔会连两千张RMB也没的呱,咩情况?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
去有些银行预约,第二天就可以给你安排了

多大的额?利率多少?
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
KFC肯德鸡 发表于 2020-3-26 20:22
去有些银行预约,第二天就可以给你安排了

哪个银行?第二天就安排?
无锡老油条 发表于 2020-3-26 20:28
多大的额?利率多少?

20起,4.18按月付息

要预约说明金额还不算大,有超级大额的存款银行会自动贴上来个
lokamir 发表于 2020-3-26 20:34
要预约说明金额还不算大,有超级大额的存款银行会自动贴上来个

是呀又不大,还抢不到,真的是

苏宁银行4.7的1年期随便买买,要去抢这个四大行的4.18?怕苏宁银行倒闭?
无锡老油条 发表于 2020-3-26 20:37
苏宁银行4.7的1年期随便买买,要去抢这个四大行的4.18?怕苏宁银行倒闭?

没买过不敢下手啊,像支付宝里的什么盛京,营口也是满高的。

中国银行是40 再有个卡就行,钱要定期,然后卡上转。好像不用排队啊

浙商银行啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大额的利息也高,否则大额就没意义了。毕竟一张纸上你大多大都没多少区别。
既然利息高,实际就等于从银行口袋掏钱。
这种如果能不要,银行自然不会办。但环境逼得银行必须有这个,那这些自然优先给真正的大额,上千万的,或者关系户(GWY之类,反正几十万重掏得出来)。余下放一点给你抢。
如果公平的话,可能万人抢一次机会,但除掉上面这些人等,到平民,可能就是几十万人抢一次。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
疯狂吃猪 发表于 2020-3-26 20:30
哪个银行?第二天就安排?

3月初,现在不知道有没有了,农业银行,去预约时候就跟我说快点隔天就会安排上,最晚隔2天

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
无锡老油条 发表于 2020-3-26 20:37

苏宁银行在哪里?