设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: moses99222

[曝光报料] 小老百姓维权太难了!

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我支持你
我的快递被调包or发错货,我也在维权
落雨听风1 发表于 2020-3-26 20:51
这边华某便利超市去买过几次东西,差点没气死。一次买火腿肠标3.8元,付款显示4.5,我说标价3.8,她们说不 ...

不过有话说话,前几天我去买东西,收银员主动提醒我积分有一万多了,让我换了50块钱无门槛代金券,我提了一箱牛奶回家了。这次收银员不错,值得夸奖。我很奇怪,我很少去华某超市买东西的,怎么不知不觉有一万多积分了?我大润发,家乐福去的较多。

发表于 前天 08:16 | 显示全部楼层
支持。
还可以到国家政务平台投诉无锡工商局的处理情况

发表于 前天 08:18 | 显示全部楼层
另外,这个到底是店里购买,京东配送。
还是京东为主,店里配合。
如果是前者,无论是京东掉包与否 ,都是店里的责任。因为是外送,店里的责任到送达位置。即使是快递责任,也是店里去找快递。
反过来就是找京东处理。

发表于 前天 08:30 | 显示全部楼层
支持Mose维权,不维权不知道这个过程的艰辛
特别是义务维权,例如参与开发商维权,太难了,不仅是开发商,更是那些奇葩的业主,以后不会再参与这种维权。
发表于 前天 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
为了啥事维权

发表于 前天 09:19 | 显示全部楼层
支持合法维权。

发表于 前天 09:29 | 显示全部楼层
moses99222 发表于 2020-3-26 20:27
东林发帖子比工商管用,华润万家已经联系我,现在送索赔来了,此事算解决。

好奇赔了多少?

发表于 前天 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
上东林长见识了

发表于 前天 09:47 | 显示全部楼层

06年在新洲路上班,因为一些特殊情况,需要每天从新美亚取样送回公司检测,我打的被拒载,运管都不搭理的,说3公里么,让我自己走走路么好了哇

发表于 前天 09:54 | 显示全部楼层
支持楼主,有时间有精力我肯定也会这么做。建议直接起诉。

发表于 前天 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
解放牌老鼠 发表于 2020-3-27 09:29
好奇赔了多少?

估计商家求饶么赔个二百元加二箱牛奶了哦!

发表于 前天 10:21 | 显示全部楼层
不要绝望 发表于 2020-3-27 10:18
估计商家求饶么赔个二百元加二箱牛奶了哦!

洗车行弟兄同志请覅去代表人家好伐? 自嘎把自嘎代表代表好,已经很GOOD哉,明唔明?

发表于 前天 11:00 | 显示全部楼层
我来“分享”一下12315的糟心经历:
  人人车应该归还我一笔钱899元,它不赖账,但就是不还。没办法,投诉。我像一个皮球被从全国工商踢到北京工商再到朝阳工商再到望京工商最后到望京消协。其中朝阳工商的回答最霸气,厉声质问我,人人车凭啥给我钱。望京消协的回答最干脆,说只能上法院起诉。通过此事,我只明白了一个道理:人人车能如此肆无忌惮,原来有靠山!

发表于 前天 11:16 | 显示全部楼层

支持维权!
发表于 前天 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
外卖员不会掉包的,一单赚你几块钱,还有时间限制,他还要有同款饮料才行

发表于 前天 14:14 | 显示全部楼层
现在很多职能/执法部门都是这样,怕麻烦;
所以遇到这个事情,还是要先去了解下相关条例/法律;
我们寻求他们的协助是希望解决问题的,如果在此过程中公职人员有懈怠的情况,一并反映投诉,一起解决。
现在的纳税人可没有这么好忽悠。

楼主,最后的情况是按照一千元进行赔偿吗?

楼主| 发表于 前天 14:15 | 显示全部楼层
谢枫 发表于 2020-3-27 14:14
现在很多职能/执法部门都是这样,怕麻烦;
所以遇到这个事情,还是要先去了解下相关条例/法律;
我们寻求 ...

是的,另外加道歉。

发表于 前天 14:46 | 显示全部楼层
KFC肯德鸡 发表于 2020-3-26 18:50
看看劳动法就知道了,别的地方我不知道。我可以说钱桥地区没有一家民营企业按照劳动法来的

新吴区劳动监察大队明知道辖区里有的企业不按照社保规定执行,就是不去管,尸位素餐!