设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: zzx223711

[百姓话题] 学生口罩到底应该谁备???

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
moses99222 发表于 2020-3-26 15:16
海王星辰随便买,刚刚买了200个给客户。

给国外的客户?
寄得出吗?
上学是已经是义务教育。不能因为口罩也要强制义务。感觉学校收费可以。每天发两个。谁也不知道口罩要带多久结束。家家囤的多说不定又会造成口罩紧张……

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
如果学生戴口罩上课 就别开学算了

把捐给国外的留点给自己国家的孩子~

sshg 发表于 2020-3-26 15:18
给国外的客户?
寄得出吗?

可以啊,时效慢一点,以前是两三天,现在要一周。上周邮递的,客户已经收到了。再给他邮递点。

moses99222 发表于 2020-3-26 15:22
可以啊,时效慢一点,以前是两三天,现在要一周。上周邮递的,客户已经收到了。再给他邮递点。

你寄到哪里,我EMS一周多了还躺在浦东机场纹丝不动,说是要等航班,

我不相信会要求小学生戴一天口罩上学,尤其是低年级的
如果这样,不如天天上网课。

苗苗班也要戴口罩吗
moses99222 发表于 2020-3-26 15:09
自我安慰,另外听说长时间带KN95口罩伤肺?

只要不伤肾

有的学校会给两个星期的

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
moses99222 发表于 2020-3-26 15:16
海王星辰随便买,刚刚买了200个给客户。

多少钱一只?

85十个,保为康

深爱巴乔 发表于 2020-3-26 15:26
我不相信会要求小学生戴一天口罩上学,尤其是低年级的
如果这样,不如天天上网课。

呵呵,马上你就会接到老师通知了

现在买得到口罩了,学校作为非赢利机构要为全校上千的娃准备口罩不现实。

肯定家长提供啊,自己孩子要带的,难道让学校买啊。大人单位提供的免费口罩,和孩子的不一样,人家学校不欠你的。

其他城市政府统一提供口罩给学生,按成本价收费

外送菜单 发表于 2020-3-26 15:55
其他城市政府统一提供口罩给学生,按成本价收费

顶!!

无锡这经济水平不能免费给学生用吗?不是捐了很多吗

应该统一提供口罩啊 像别的城市几毛钱一个多好

85块钱10个?N95?