设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 学生口罩到底应该谁备???

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
通知来了,还一天两个!!!家中连大人的一天一个都TM不能保证
能不能开学,不能就别开了

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
前几天药店老阿姨就语重心长告诉我,赶紧买点口罩,家长大军就要杀来了。
老阿姨没骗我啊!!!

昨天路过九州大药房,看见门上已经贴出口罩有货了

谁污染,谁治理,谁受益,谁保护。

而且京东上搜索了下,基本上医用口罩也有供应了,可以抓紧购买了

医用外科口罩和民用口罩哪个呼吸顺畅?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
sshg 发表于 2020-3-26 14:54
前几天药店老阿姨就语重心长告诉我,赶紧买点口罩,家长大军就要杀来了。
老阿姨没骗我啊!!!

要多少 我们这药店都随便买了

的确逻辑混乱的。
不过,决策的人也不敢说不要开学,要开学可能也不是他们的本意。
所以,要搞点混乱出来,最好是能让你们家长出来抵制。
一,他们决策了,不是不决策,不是不开学,是学生家长不肯让孩子上学。
二,万一出了事情,他们没有责任了,让戴口罩了啊。
其实,戴口罩有个卵用。
出事情也是大概率的。
家长不知死活,你们就稀里糊涂吧。
最后,反正就是基层教师和学生倒霉。
现在就是生死关头,其他的事情都是小事。

政府准备啊,那么多口罩支援国外,自己老百姓免费用几个不过分把。

moses99222 发表于 2020-3-26 15:03
政府准备啊,那么多口罩支援国外,自己老百姓免费用几个不过分把。

只进不出的人,你就不要去作过多的要求了。
问题是,口罩真的有用吗?

仁民 发表于 2020-3-26 15:08
只进不出的人,你就不要去作过多的要求了。
问题是,口罩真的有用吗?

自我安慰,另外听说长时间带KN95口罩伤肺?

现在很多都是形式而已 教室里那么近距离真有确诊戴个口罩有用?食堂虽然桌子上用板隔着 但是几千号人吃饭排队隔一米一个吗?还一天规定2个口罩 呵呵

这个药问责教育局,你们的防疫准备呢。
没有口罩开什么学?
工厂里复工要求至少一周的口罩才能批准,后续还得不断厂里买。
学校就不用了。公务员都是自己买口罩上班么?
学校都不保障防控物资就敢开学,完全把疫情阻击战当儿戏。

moses99222 发表于 2020-3-26 15:09
自我安慰,另外听说长时间带KN95口罩伤肺?

有几个人是为你考虑的?

仁民 发表于 2020-3-26 15:13
有几个人是为你考虑的?

所以我回复了,反对!被老婆骂死了,人家都同意,就你反对!

支付宝 发表于 2020-3-26 14:59
医用外科口罩和民用口罩哪个呼吸顺畅?

这两种一样,N95的就不行了,伤肺

锡东2018 发表于 2020-3-26 15:12
现在很多都是形式而已 教室里那么近距离真有确诊戴个口罩有用?食堂虽然桌子上用板隔着 但是几千号人吃饭排 ...

你不要高看教育系统人的智商。
他们背书行,思考问题未必行。

sshg 发表于 2020-3-26 14:54
老阿姨没骗我啊!!!

海王星辰随便买,刚刚买了200个给客户。

moses99222 发表于 2020-3-26 15:14
所以我回复了,反对!被老婆骂死了,人家都同意,就你反对!

随大流从众,要看什么事情。
生死抉择,不是儿戏。